みんなのレビューと感想「義母と娘のブルース」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
- 全13話完結(46~47pt)
何だかんだで読んでしまいます!!たまに笑ってしまうところもあるし奥が深いなーって思いながら楽しく読みましたー
2話まで読んでみました。
キャリアウーマンの新米ママの動きが、ちょっと読みにくかったです。
ぎこちなさ。。を表現していたのでしょうか。この先の展開で、どのように親しんでいくのか、楽しみです。by 匿名希望-
義母の奮闘姿に少し笑ってしまいました。途中までしか読んでないのですが、お父さんは亡くなってしまうのか、気になるところです。
あるようなないようなとても面白いし、母親と子供の心情がわかると共感できる。母親になるのはとても大変だけど愛情があればかならずつだわる、
ドラマもやってましたねー今思えば見ればよかった・・
シリアス?なのかと思いましたが明るくおもしろいところもあるし、泣けるところもありそうですね 今から読み進めていきます!by 匿名希望-
こんな義母なら
こんな義母なら時間はかかっても絶対好きになるだろうなと思います。仕事もバリバリ出来る女性がこんなに変わることはなかなか無いでしょうが楽しく読めました。
by ayaaaaa1219-
ドラマ影響
ドラマも見てなかったのですが、評判で興味あり、無料分だけ読みました。
絵がとっても最近で綺麗なのでびっくり。内容も、すみずみまで面白かったので、また気が向けばポイント使います。by 匿名希望-
ドラマから
ドラマから来ました!ドラマのイメージとはまた違いましたが、原作はこんな感じなんだなぁ〜と興味深く読んでいます
ドラマ化もされた作品で、原作は4コマ漫画だった事くらいしか知らなかったので読んでみました。
4コマなのに、こんなに泣ける漫画があるなんてビックリです!愛にあふれた作品だと思います😭by 匿名希望-
ドラマで見てたので、漫画もよみたくなり購入しました。ドラマのあきこさんのほうが好きかも。でもやっぱり感動しますね。