【ネタバレあり】義母と娘のブルースのレビューと感想(7ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
- 全13話完結(46~47pt)
ドラマにもなったので試しに読んでみたら、、、面白すぎてハマり、いっきに全話購入しました。
母を亡くした娘、そんな娘を残して死んでしまうことがわかっている父の気持ち、なんて切ない話なのかと思いきや、義母が面白すぎて笑いが止まりませんでした。
おすすめです。by 匿名希望- 0
帰りがいつも遅いのでドラマを見逃しまったので、こちらで拝見しました。
まだ読み始めですがとても愛情深く面白くて素敵な義母(ママ)だと思います^_^♡
本当のママへの気持ちもあって子どもは複雑な気持ちになるだろうけど…
私は義母のような強い味方が家にいる家庭悪くないと思います^_^♪♪by 匿名希望- 0
ドラマを見ていてとても良かったので、原作も読んでみることにしました。面白いです。少しずつほんとの親子になっている姿に感動します。
何事にも手を抜かないキャラクターが良いです。続きも購入しようと考えています。何事も超真面目に考え結構笑えます(*^^*)。
by ゆんさまさま- 0
ドラマ
綾瀬はるかってすごい。無料分読みました。ここまで、あきこさん完璧だとは!あと、この短い話をドラマにしたのってすごい!
面白い&ほっこり
キャリアウーマンの主人公が、子連れ男性と結婚。その子ども(女の子)との物語?ギャグマンガのようなのに毎回ほっこりさせられる素敵なお話です。
いい話
ドラマはみてなかったから、軽いノリで読んでみたらなんておもしろいんだー。
ドラマも見ればよかったと後悔。by 匿名希望- 0
子供からすると、複雑なのかもしれない。ほんとに誰も悪くない…。この義母さんかなり好きだな。一生懸命だ
難しい
相手が子持ちの場合自分達だけの考えではやっていけない。子どもの考えが第一だし 深く考えてしまう。バツイチこーゆう状況だったら尚更付き合うの考えなければいけない。
元キャリア・ウーマンのあきこさんのズレッぷりに大笑いしました。
旦那さんが亡くなる前後が大変切なく、出来れば二人に恋愛感情が芽生えてからの話が少し見たかったです。by 匿名希望- 0