みんなのレビューと感想「義母と娘のブルース」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
- 全13話完結(46~47pt)
ドラマの原作
大好きなドラマの原作って思って読んだけれど、マンガも良かった。絵も綺麗でドラマのキャスティングが凄く合っていると思います。
ドラマで見たけど
まあまあ面白かった。
綾瀬はるかが演技がうまかったし、佐藤健も大好きなので嬉しかった!!娘役の子が好きじゃない。by 匿名希望-
まだ最後まで読んでいませんが、テンポがよくつづきが気になる作品です^_^
ドラマ化もした人気作品なので読み進めていくのが楽しみです♫by 匿名希望-
テレビドラマでしていて友達が面白すぎると言っていたので気になってました!
漫画だったのも知りませんでしたが、無料で読んでみたらこういう感じか❗確かに面白いと思いました 。
ポイントたまったるら続き読もうかな!と思う内容だと思いましたby 匿名希望-
先にドラマを見てからこの漫画に出会いました。ドラマのほうは漫画を忠実に再現していたんだなぁと思いました。まだ無料分しか読んでないのですがなんとなく展開が分かるので読もうかどうか迷い中です。
ドラマ
ドラマは全く見てませんでしたが、漫画は絵も綺麗でおもしろかったです。義母の不器用さに笑えてしまいました。でも一生懸命で素敵です。
by あゆみ0304-
ドラマが大好きだったので見つけて読み始めました。漫画は漫画で楽しめる作品になっです。早く最後まで読みたいです。
テレビ
テレビで見て感動したので読んでみたくて無料版読みました。綾瀬はるかさんがとても上手く演じられていたと思いました。
ドラマ
を見てざっとは知っていたので、読んでみました。
お互い一生懸命まじめなんだけど、くすっと笑える場面があって、面白いです。by 匿名希望-
ギャグ漫画的要素
ドラマのイメージとは違い、4コマ漫画に近いのりのギャグ漫画から物語はスタートです。これからどのような展開になるのか楽しみです
by Yoshino305-