みんなのレビューと感想「義母と娘のブルース」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
- 全13話完結(46~47pt)
まるで4コマ漫画のような感じ。1話ずつ完結していて、読みやすい。キャリアウーマンの継母と娘のやり取りがクスッと笑えて面白い。とても楽しめます。
ドラマ化されて見てなかったのですが、面白いときいたので興味があって読んでみました。無料だけですが笑えて面白かった。
あったかい
ドラマになっただけあって、とてもおもしろい。心情がよくわかるようにかかれていて、勉強にもなる。
こんな娘と義母なら、応援したくなる。父親のキャラもうけるby 匿名希望- 0
どちらの義母もいい!
ドラマを先に見てからこちらを読みましたが、どちらの義母もいい!
ドラマもいいけど、こちらの方がよりパワフルかも?比べてみるのもおすすめです。by 匿名希望- 0
ドラマを先に見ました
とっても面白かった義母娘ドラマが原作漫画があるのを知りませんでした。
ドラマが先でも漫画の台詞のが俳優再生され、漫画もとても面白かったです。by 匿名希望- 0
マンガの方が良かった。
テレビでみるより、マンガの方が良かったです。子供の気持ちがよくわかります。コメディでありますが、涙もあります。楽しく読めました
ドラマ
ドラマをちょこちょこ見ていたので、あらすじはだいたい知っていましたが、ドラマで飛ばされていた部分も読めて大満足
義母がいて
義母がいて良かったね。涙。
ぎぼむすはドラマでも見ました。
感動しました。
亡くなったお父さんを陽だまりのような人でしたね、というシーンは泣きました、泣けました。by 匿名希望- 0
いいノリ
真面目すぎるアキコさん、素敵すぎる。
笑えて泣けるギャグマンガ、そうそうないですよね。
ドラマが話題だったけど、マンガ単品も十分おもしろい。by ももとん- 0
あれ?
本筋とは関係ないですが、はじめの紹介でお父さんバツイチってなってるのが気になって気になって。
バツイチって一般的に離婚の時に使うのでは。あらすじ読まずにいきなりお試し読んだので、死別ってわかった時ビックリしました。by 匿名希望- 0