みんなのレビューと感想「義母と娘のブルース」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
- 全13話完結(46~47pt)
ドラマをみました。やはり漫画の方がしっくりすんなりしました。
絵もとても好みです。満足、オススメ☆☆by 匿名希望-
母親を病気で亡くし、父親と娘の2人暮らしで頑張ってきたのにお父さんまで病気になってしまう。
そんな時、もしもの為に自分がいなくなっなら娘の面倒を見てくれる人をさがした。by 匿名希望-
子供からすると、複雑なのかもしれない。ほんとに誰も悪くない…。この義母さんかなり好きだな。一生懸命だ
難しい
相手が子持ちの場合自分達だけの考えではやっていけない。子どもの考えが第一だし 深く考えてしまう。バツイチこーゆう状況だったら尚更付き合うの考えなければいけない。
ドラマ見てから、マンガを見ました。
まだ、少ししか見てないですがやっぱりおもし。サクサク読んでしまいますby 匿名希望-
ドラマを観ていて面白いなってハマったので、漫画もって思って読んだらイメージと違う形式だったので驚きました
ドラマから入って原作が2話無料だったので。テンポ良くサクサク読めました。でもさすがにドラマの方が作り込んであったのでそれを期待しすぎると物足りないかも。でも面白いです。
ドラマも見ましたが、マンガもおもしろいです!!とちゅうまでしか読んでませんが、つづきも読みます!!!
まだ、お試し読みですが、面白い。
どんなに子供好きでも、連れ子と向き合うのは大変なのに、そういう問題じゃない楽しさがある。by 匿名希望-
これ、漫画があったんですねー!初めて知りました。テンポが良いし絵も可愛いし、ドラマより雰囲気が好きくもしれません。