みんなのレビューと感想「義母と娘のブルース」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
- 全13話完結(46~47pt)
ドラマでやってたのは知ってたんですが、どんなもんかと試しに読んでおもしろかったので、本借りてきちゃいました。
4コマ風で読みやすいです。by えみ(^^)v- 0
よく…
この4コマ漫画をあのようなドラマに仕立てあげられたと、ドラマの脚本家に拍手を送りたいです。
こちらはこちらで一貫して暖かいものが流れている漫画でホッとします。by 匿名希望- 0
話題の
ドラマ化されて好評だったようなので、読んでみました。義母がわたしと同い年の設定にびっくり…年とったんだな自分。
テレビドラマを見てはまり、初めてこちらを読みましたが、面白い!!
テンポがかなり良くてどんどん読みすすめるとが出来てオススメです!by 匿名希望- 0
キャラクターが良い
ドラマが流行ったので、コミックも読んでみました。
で、大正解!
せつなくて、面白くて、なんだかとても豊かな気持ちになれるコミックです。
何より、キャラクターが良いですね。by ソムタム- 0
期待、大!
無料分だけ読んでみました。パーフェクトなキャリアウーマンが、子供の心を理解しようと必死な姿が、いじらしくも、大笑いしてしまいます!
ドラマより
原作の方が面白いと私は思いました。
亜希子さんの言葉が、まるでビジネス書を読んでいるような気持ちになり、勉強にもなりました。
ドラマを見てからこちらを読んだこともあり、読んでいてとても楽しかったです。by 匿名希望- 0
ドラマでもみました!
テレビで見て知りました! でもせっていがあまり好きではないかな〜なかなか連れ子と母がこんな関係なんてなれないですよね。
笑える!
ドラマは見ていなくて、マンガから入りましたがとにかくおもしろい!
主人公の予測不能な感じがツボです笑
こんな人いたら大変だろうけど仲良くなりたいなぁ。娘ちゃんが心を開いていく過程も好きです。by 匿名希望- 0
こんな美しいバリキャリ女性が家庭にいたら緊張する~けど、なんか楽しそう。まだ最初の数話しか読んでませんが、この先が楽しみです。