みんなのレビューと感想「義母と娘のブルース」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
- 全13話完結(46~47pt)
感動しました
コメディなんかな?と思っていたら、涙なしには読めなかったです。でも、最後は幸せな気分で読みおわれました。二度読んでしまいました。
ギャグ漫画的要素
ドラマのイメージとは違い、4コマ漫画に近いのりのギャグ漫画から物語はスタートです。これからどのような展開になるのか楽しみです
by Yoshino305- 0
何だかんだで読んでしまいます!!たまに笑ってしまうところもあるし奥が深いなーって思いながら楽しく読みましたー
我を貫くあきこさん。
ブレないあきこさんは、頼りになって心強い反面、ちょっと変わってる自分に気づいていなく面白い言動もちらほら、、そんな憎めないキャラに心許していく娘。by 匿名希望- 0
ドラマが好きで、こっちも読みにきました。
それぞれ抱えてるものがあるんだけど、そこの心情描写が丁寧だし、すごく物語に入りやすい作品だなと思いました。by あんぬりりー- 0
ドラマから
先にドラマ見ました。
原作からドラマはガッカリしますが、逆パターンなので良いです。
この先の流れはなんとなく見えてますが、引き続き読みたいです。by 匿名希望- 0
笑いと感動の嵐
ドラマの後に漫画を読みました。
とにかく美人で、仕事もバリバリこなし、一見抜け目ないパーフェクトウーマン。しかし、どこか抜けていて、可愛らしい亜希子さんが大好きで、そんな亜希子さんに育てられ、ほんわかしたみゆきとのやりとりも大好きです♡
笑いも随所にあり、ストーリーは感動的に流れていく。そんなブルースです!by トミーゴ- 0
ドラマを見て知りました。
自分をしっかり持ってるキャリアウーマン。
最初はどうなの?と思っていましたがその真っ直ぐさに惹かれてしまいました。
まだ全ては読んでいませんが、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
義理の母
本当の親っていうのが、血の繋がりを言うのならこの話はそうてはないけど、そんなことよりもどれだけの愛情をもって過ごせたか?
だと思います。
この母は、心からの愛情を注ぎ亡父親の分まで子育てあげたと思います。素敵な親子のお話でした。by ニャンキュウ- 0
最初は絵は綺麗だけどなんだか違和感のある描き方だな?と思ってたんですが、4コマだったんですね。それがわかってからはむしろ内容が簡潔明瞭でいいと思います。設定は悲しいはずなのに、登場人物みんないい人でほんわかとした後味のマンガです。