みんなのレビューと感想「義母と娘のブルース」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
- 全13話完結(46~47pt)
ドラマみていて
ドラマみていて気になり試し読みして本でも購入をしました。
義母の天然にクスッと笑える話もあります。
義母とは認めたくない娘。義母として見てほしい義母との日々。
そして娘にとっては大切な人を亡くすことに涙します。by みぃ109-
素敵な親子関係♪
ドラマ化されて、初めて知りました(笑)
原作は、ドラマとはまた違った感じでしたが。。。
笑えるところもありながら、義母と娘の親子関係にホロリとさせられたり(。´Д⊂)
読んで良かったです!by *美桜*-
ドラマもみてます‼︎
ドラマもみていて、原作も気になって読んでみまさした‼︎
まさか、お父さんにが病気だったなんて・・
何か、この結婚には謎があると思ってたけど・・ビックリでした‼︎
結末がめっちゃ気になります‼︎by 匿名希望-
ドラマ化されたので、気になって見てみる事にしました。義母がすごく真面目だけど、ちょっとずれている感じが面白かったです。
by えり15-
ドラマ化で気になり読みました。
中々ない設定で最初は驚いたけどちゃんと理由があり、そして、それに答える。素敵なお話だと思います。by さばお!-
ドラマ
ドラマの原作が気になり、読みました。
漫画の方がテンポが速くて、わかりやすかったですが、ドラマの方が面白かったです。by 匿名希望-
ドラマを見て原作があることを知り、無料分だけ読みました。
シリアスな雰囲気な表紙からは想像出来ない、まさかの4コマ漫画に驚きです!
これから2人がどう絆を深め合っていくのか楽しみです。by みやみーや-
おもしろい!
マンガならではの展開ですが、キャラが突き抜けてておもしろいです。
綾瀬はるかさん好きなので、ドラマはどんなふうに演じられてるんだろうって気になりますね。by 匿名希望-
短い
全13話で完結なんですね。まだ無料分の2話しか読んでませんが、あっという間に終わってしまいそうでもったいないです。テンポの良い四コママンガで、でも感動もしそうで…続きが楽しみです。
ほっこりします
ドラマから飛んできて無料話を読んでの感想です。はじめは四コマ漫画でびっくりしたけれど、読みやすくって思わずクスッとなる内容で、続きを読みたくなりました。何にでも一生懸命な亜希子さんが可愛いですね。
by フレンチトースト大好き-