みんなのレビューと感想「義母と娘のブルース」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
- 全13話完結(46~47pt)
笑って泣ける
泣ける場面でもどこかに笑いの要素が必ず入っていて、笑いと感動がバランスよく織り交ぜられています。義母と娘、二人のズレっぷりや成長も見所です。
ドラマが見たくても見られなかったので、こちらを見つけて飛びつきました!想像以上に遥かにシュール!それがドツボ!面白いです!
ドラマより
ドラマが好きで読み始めました。結果、ドラマより面白いかも!ページ数より内容が濃いと思う。即買いです。
ドラマを見て、原作はどんなだろう?と思い、読みました!
ひとコマずつが見やすくて、読みやすいのでスイスイ読み進められる感じです(*^^*)
内容も面白い♪
ポイントたまったら、また読みに来ます!by 匿名希望-
ギャグと感動‼
ギャグ的要素もあり、感動シーンもあり、最近こんな漫画なかったので、母と親子ではまりました。ドラマ共に観てましたが、どちらも楽しめました。
完結?!ですか?
ドラマ化された綾瀬はるかの腹躍りから入りました。
みゆきちゃんの彼氏は?
幼馴染みのヒロキか?同じ高校の相川くんか?
気になるところで完結って!
気になりすぎる・・・by たかのママ-
あったかい
ドラマになっただけあって、とてもおもしろい。心情がよくわかるようにかかれていて、勉強にもなる。
こんな娘と義母なら、応援したくなる。父親のキャラもうけるby 匿名希望-
どちらの義母もいい!
ドラマを先に見てからこちらを読みましたが、どちらの義母もいい!
ドラマもいいけど、こちらの方がよりパワフルかも?比べてみるのもおすすめです。by 匿名希望-
ドラマを先に見ました
とっても面白かった義母娘ドラマが原作漫画があるのを知りませんでした。
ドラマが先でも漫画の台詞のが俳優再生され、漫画もとても面白かったです。by 匿名希望-
ドラマ
ドラマをちょこちょこ見ていたので、あらすじはだいたい知っていましたが、ドラマで飛ばされていた部分も読めて大満足