みんなのレビューと感想「義母と娘のブルース」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
ドラマでハマりまりこちらに来ました。ギャグ漫画の様で、実は胸打つストーリー。ドラマも漫画も両方良い作品です。
とても良いです!
ドラマが人気あったので気になってました。主人公と娘のすれ違いが笑えるやら切ないやらでとても楽しませていただきました。
笑って泣けてほっこりする作品でした!
もっとギスギスした作品かと思いきや、まさかのめっちゃ笑えるストーリーで楽しかったです!
出会うべくして出会えた母と娘、父親が亡くなって一番悲しい時に義母の存在があって良かったね…と心から思いました!by 匿名希望-
最高!
4コマ漫画のような展開の速さで、最高に面白い作品です。
ドラマ化になるのもよくわかりました。
みゆきちゃんとのやりとりがまた漫才のようで、ついつい購入です。by 匿名希望-
こんなママ
こんなママいたら流石に子供もはw
でも一生懸命でかわいいのでついみちゃいました。楽しかったです!!、by 匿名希望-
ハートフルな物語、それでいておもしろい。てれびでもやつたけど、ジーンとくるところがたくさんあります。
笑って泣ける
泣ける場面でもどこかに笑いの要素が必ず入っていて、笑いと感動がバランスよく織り交ぜられています。義母と娘、二人のズレっぷりや成長も見所です。
ドラマが見たくても見られなかったので、こちらを見つけて飛びつきました!想像以上に遥かにシュール!それがドツボ!面白いです!
ドラマより
ドラマが好きで読み始めました。結果、ドラマより面白いかも!ページ数より内容が濃いと思う。即買いです。
ドラマを見て、原作はどんなだろう?と思い、読みました!
ひとコマずつが見やすくて、読みやすいのでスイスイ読み進められる感じです(*^^*)
内容も面白い♪
ポイントたまったら、また読みに来ます!by 匿名希望-