みんなのレビューと感想「義母と娘のブルース」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
- 全13話完結(46~47pt)
短編なのに面白い
超がつくほどのキャリアウーマンとお人好しそうなパパが再婚、ギャグ漫画かと思ったら
ラストでいきなり泣かされます、実写ドラマも見たくなりました
娘が高校生?になるまでやりますが
笑えて泣ける感じです、途中で見るの
辞めようかと思いましたが最後まで
読んで良かったと思える作品by 匿名希望-
ドラマを見てたのでここでも見つけてちょっと読んでみました。
原作に、上手い具合に笑いをいれたような上手い構成で、感動なしでは見られなかったドラマと、ちょっと違う視点から読めた漫画。どちらもよかったです!by 匿名希望-
面白いけどほっこりする漫画です笑
あきこさんはキャリアウーマンなだけじゃなくて、人としてキャリアウーマンが染みついてるそんな感じです笑
一生懸命だからこそ、響いたり気持ちがちゃんと届くんだろうなぁ。不器用すぎるけど笑by ゆきころゆきころ-
テレビドラマを見てはまり、初めてこちらを読みましたが、面白い!!
テンポがかなり良くてどんどん読みすすめるとが出来てオススメです!by 匿名希望-
キャラクターが良い
ドラマが流行ったので、コミックも読んでみました。
で、大正解!
せつなくて、面白くて、なんだかとても豊かな気持ちになれるコミックです。
何より、キャラクターが良いですね。by ソムタム-
期待、大!
無料分だけ読んでみました。パーフェクトなキャリアウーマンが、子供の心を理解しようと必死な姿が、いじらしくも、大笑いしてしまいます!
ドラマより
原作の方が面白いと私は思いました。
亜希子さんの言葉が、まるでビジネス書を読んでいるような気持ちになり、勉強にもなりました。
ドラマを見てからこちらを読んだこともあり、読んでいてとても楽しかったです。by 匿名希望-
笑える!
ドラマは見ていなくて、マンガから入りましたがとにかくおもしろい!
主人公の予測不能な感じがツボです笑
こんな人いたら大変だろうけど仲良くなりたいなぁ。娘ちゃんが心を開いていく過程も好きです。by 匿名希望-
ドラマを観て気になり、購入しました。
笑ったり、ホロリときたり。とても面白いです。
ぜひ、オススメします‼by 匿名希望-
テレビ化されていたので、気になって読んでみました。ギャクマンガでした!面白いけど、続きはあまり気にならない感じです。