みんなのレビューと感想「義母と娘のブルース」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
- 全13話完結(46~47pt)
素直に面白い
ドラマ化されて(ドラマは全く見てません)どんな話題作なんだろうと思いましたが、心温まるステキなマンガでほっこりしますね。気に入りました!
ドラマを見てから原作を読みました。みゆきの子どもまでの話が続くみたいなので、楽しみにして読みたいと思います。
ドラマを見て
面白かったの手間読んでみました!漫画の方が面白い!娘の心境がよくわかる!
面白い!
テレビドラマで放映されていたが、その時は特に気にならずスルー。
無料お試しで読んで見たら、まさかの4コマ!
しかもギャグ?!
でも、話がまとまってて面白かったです!by 匿名希望-
笑えます
ドラマをみてから漫画に入りました。ドラマも面白かったけど、漫画はもっと面白かった!大満足です。おススメです。
ドラマが先
ドラマで知って原作本があると知りました。
4コマ漫画で意外でしたが、ドラマでは亜希子さんのセリフにも共感できて、感動してロスでした😅
漫画の方でも読みたいなと思ったので
2巻で完結だし、購入したいと思います❗️by 匿名希望-
ドラマにハマって見ていました。原作は短編?みたいな感じなのですね。絵はあまり好みではありませんが、サクサクと読めました。
ドラマもちょこっとしか観てませんが、あきこさんの一生懸命さが、すてきです。「わたしも頑張らなきゃだー!」と、前向きにさせてもらえます。
面白い❗
ドラマを見てから、マンガをよみました。
マンガはドラマよりコミカルで、一気に読み進められます。絵のタッチもストーリーとあっていて、とても良かったです。by 匿名希望-
4コマとは!
他のかたのレビューで4コマ漫画と知り、改めて読み直したら魅力が倍増しました。
綺麗な絵なのに4コマとはびっくりですが、内容もよくて面白いです。先が気になります。by 匿名希望-