みんなのレビューと感想「義母と娘のブルース」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
- 全13話完結(46~47pt)
アンバランスさがおもしろい
父の再婚相手はキャリアウーマン。仕事はできるけどかなりずれていて、それに振り回されながらも心を通わせていくのが、おもしろく描かれています。
こんなおかあさん対応に困るけど、ちゃんと考えてくれてていいなぁ。この親子がこれからどうなっていくのかが楽しみ!
全力なところが面白い!
ドラマ観ればよかった!と思うくらい面白い!不器用というのも少し違って、家事も仕事と同じような方式で真面目にがんばるからステキ。
おもしろいです。
ドラマが評判良かったので読み始めたのですが、原作も良いですね。
読みたい漫画が増えてきて、課金がヤバいので笑、少しずつ読んでいきます。by なつな121-
ここまで極端に仕事モードの女性は、お目にかかったことが無いですから、キャラ設定に無理があると思いつつも、楽しく笑えますし、ストーリーの構成がしっかりとしていて、要所要所で感動出来ます。想像していたよりもおススメです。
原作は四コマなんですね。
ドラマはがっつり見なかったけど
漫画もとっても面白い!
これみてからドラマもみてみようかなby 匿名希望-
ドラマ観てないですが
軽快に読めて面白いです。絵もキレイですねー。ドラマも観たいと思いました。子育てとは無縁な女のヒトが、ずれていながらも一生懸命で好感が持てます。
by ひめじおん-
ドラマを観てから、原作マンガも気になり読んでみました。
ドラマ同様、感動的で笑いあり涙ありの素敵な作品だと思います。by 匿名希望-
なかなかテンポも良く、楽しく読める。娘と義母のぬくもりある、愉快な楽しいコミュニケーション。
ドラマを先に見てたので、内容は分かっていたんですが、マンガも見てみたかったので購入しました。涙なしでは見られないです。
是非よんでみてください。by 匿名希望-