みんなのレビューと感想「義母と娘のブルース」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
- 全13話完結(46~47pt)
ほのぼのします
話も簡潔で読みやすい!不器用なりに頑張ってるあきこさん、応援したくなる。ドラマを先に知った作品だったけど、原作はこんな感じなんだ!
おもしろーい‼︎
最初は絵がオタクっぽい絵に見えたけどそんなこともなく思わずクスッとしてしまうところが多々。そして感動もします!by 匿名希望-
ドラマを見て、マンガも気になったので読んでみました!絵も可愛くて、ストーリーも笑いありで面白かったです。
テレビを見て面白いと思い
ちょっと覗いて見てしまいましたー。やっぱり面白くて単行本書い読んでます。
by 71kazumi-
ドラマでうまくいきましたね。原作に近いロボット感が出ていたと思います。
漫画も不思議感満載で進んでいきます。by さちこ888-
ドラマでやってたのは知ってたんですが、どんなもんかと試しに読んでおもしろかったので、本借りてきちゃいました。
4コマ風で読みやすいです。by えみ(^^)v-
サザエさん形式の単発ギャグマンガかと思ってたら、義母と娘の成長を追い続ける壮大な?話でした。
年齢に応じて、主人公達を取り巻く状況も変わり、読みごたえあります。by 匿名希望-
こんな美しいバリキャリ女性が家庭にいたら緊張する~けど、なんか楽しそう。まだ最初の数話しか読んでませんが、この先が楽しみです。
どんなのか
ドラマがとても面白くて、漫画はどうなんだろうと気になって読みました。
四コマだからかドラマよりもスピーディ
無料で読めるのが何話かあったおかげでお得に読めました。by 匿名希望-
一生懸命で憎めない。
ドラマは綾瀬はるかが主演だったので見なかったのですが、漫画はすごく面白いですね。
子供だったらこんな母親嫌だなって思うけど、一生懸命さって絶対伝わりますよね。by 匿名希望-