【ネタバレあり】義母と娘のブルースのレビューと感想(12ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
- 全13話完結(46~47pt)
ドラマの綾瀬はるかも可愛かったですが、漫画の方がよりキャリアウーマンらしさが出ていました。娘がいい子すぎてこんな子いないよと思います。
義母おもしろ過ぎて好き。娘の冷静さも良き。すらすらと読めやすいのと、毎話オチがしっかりあるから読みごたえある。
ドラマで感動的だったので
見てみました。漫画だと少しコミカルになってたり、進み方が違うなぁと視点を変えて見れました!良かったです。
✳︎
ドラマはちょこちょこしか見ていないのですが、気になったので読んでみました。笑って泣けるステキなストーリーであっという間に世界観に引き込まれました。
切れ味あるギャグ
ドラマがおもしろかったので、こちらも興味が出て読んでみました。原作もなかなか面白いですね。切れ味のある四コマならではのギャグが面白かったです。
ドラマもマンガもありだなあ。by 織るか- 2
面白い!
ドラマでみてから漫画を見ましたがやはりおもしろかったです。店長とくっついて欲しかったですがまんがでももどかしかったです。
by はるるるなな- 0
テレビドラマでこのタイトル
知りました。。。
悲しくて辛い話なのに
何故か笑えて心が温かくなる
そんなストーリーでした。
久しぶりにめちゃくちゃ感動する
ドラマ拝見しました!!
原作もドラマ同様面白くて期待してます!!by 匿名希望- 0
お試しで無料だったので2話まで読みました。私もみゆきちゃんとおなじで母親を小学生の頃に亡くして父親が育ててくれました。ですが、父親が再婚した相手とは折り合いが悪くて大嫌いです。こんな関係になれたら楽しいでしょうね。
テレビと比べてしまう
ドラマ化を見てからの、漫画なので、綾瀬はるかと竹野内豊のイメージがあまりにも強すぎて、1話しか読む気にならなかった。
漫画から入っても楽しめたと思うが。by 匿名希望- 0
なかなか☆
ドラマからの流れで漫画も読んでみました!改めてドラマの良さを感じました!意外に漫画に忠実。でも素晴らしいストーリーに。。