みんなのレビューと感想「おさななじみ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

んん、なんか表現が稚拙です。シーンの時に「ガバァ!」なんて表現、今の時代誰か使うんだか、、。もう少し雰囲気のある表現が欲しいところです。

絵も好きだしお互いが素直になれないもどかしい感じの幼馴染系の話しで面白いと思いました。続きが気になります。

by Mikey06

頭しか読んでないけど、いつの間にか終わってた(笑)どんな終わり方したかだけみようかな?(*´ω`*)

タイトルからして

タイトルからみるとやはりって感じがする。幼馴染みだとつい気がゆるんで本当の自分がだせるからいい感じになる

ちょい

いろいろ男が束縛ちっくな、感じて最初はなんだこの男!って感じで読んでました。

最後まで読んで、まぁ想定内です。

なんか可哀想。

24話まで読んじゃったけどお金返してほしい。。
    主人公ちゃん…隙だらけ過ぎじゃない?

酒飲み過ぎて意識無くなって、前にも襲われた松本に今度は最後までレイブされて病院にアフターピルも貰いに行かない、警察にも行かない。

そのまま公園のベンチで寝ててまた男達に襲われそうになりながらも感じてるとか自業自得過ぎて信じられない。。

一生懸命助けてもらってるのに迷惑しかかけてない。。

ちょっとこんなのが自分の彼女だったら無理だわ…。
    それで妊娠したかもって恐ろしいよ…。

どうせ削除されるけど、もっとピュアな感じが見たかった。

よくある幼なじみのお話って感じでした。
    展開が、公園のしげみでとか少し現実的じゃないよーな場面もありましたが·····。
    女の子の立場でかかれてるので、女性は感情移入しやすい?作品だと感じまさした。

意地悪は愛情の裏返し

幼馴染男子が意地悪すぎ。でもこれって愛情の裏返し。若い子にありがちなことだとオバサンは思う。でもハッピーエンドで、おめでとう。

意外と真面目な話でした

初めはエロだけと思ったけど、途中で真面目な話しも混ぜつつ、意外としっかりお話ができてるなと思いました。
    でも、全部は読んでません。
    絵がもう少しきれいだと、個人的に嬉しかったかな。

めっちゃ苦しいです。幼馴染という特別な関係で好きだった人に求められたら拒めないのは普通で、でも彼女になれるわけではなくて。ダメだと分かっていても嫌われたくなくて流されてしまうヒロインが可哀想でした。どうか幸せになって欲しい。