みんなのレビューと感想「おさななじみ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
しんどい
幼馴染みの恋愛ストーリー。
最初はよくある流れだなと思いましたし、いい感じにくっついたなと思いましたが途中からいろんなことがありすぎて読んでてしんどかったです。
いろんなトラブルを詰め込み過ぎてる気がしました。
波瀾万丈なものがすきな人はいいかも。by 匿名希望- 0
最後の完結は
なんだか中途半端な終わり方
のような気もしますが、
先のハッピーエンドに結び
つくような終わり方でホッと
しました。by 匿名希望- 0
幼馴染の、素直じゃない男の子と、天然でスキがありまくりな女の子の話。男の子の気苦労が絶えないだろうな……と少し同情。
絵は普通なので、読む分には問題ないし、ストーリーも王道なのである程度裏切らず進むお話。
両思いになったところで終わりでもよかったのでは……とも思ったり。by 匿名希望- 0
おもしろそぅだったので買ってみました(*^^*)絵もストーリーもかわいくてエロくてオススメです(*^^*)
登場人物の関係性が面白くて読みました。展開が気になって仕方なかったです。ドキドキしながら読みました。
冷たいけど好きな幼なじみとの体だけの関係に悩んだり、男の人に襲われたり、同棲しても悩みが尽きなくて切ない、かわいそう…な気持ちでハラハラが絶えなかったけど、途中途中でラブラブ幸せなシーンが見れてよかった(^^)
とても良いです!楽しかったですこれは!絵もとても可愛く描かれていました。ドキドキも沢山したし、また読みたいってなりました!
by ミゴ- 0
ストーリーが突っ込み所満載で、展開がなかなか強引です。なんとなくぼんやり読む分には良いのでしょうが、残念でした。
4話でリタイアしました。
表紙と違って、内容の絵はあまり好きではなかったこと。ストーリーもよくあるけど、中身が薄いかなー。by 匿名希望- 0
めっちゃ良かったです!!
おさななじみ!めっちゃ感動してスゴく良かったです!できれば続編とか番外編があれば読みたいです!!お願いします!