みんなのレビューと感想「幾千の夜」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ストーリーがしっかりしています。
お互いの成長物語みたいな。
なので、しっかりと読み込みたい人にはオススメです。by 匿名希望- 1
作家さん買いです。両思いなんだけど、しっかり結ばれるのは最後です。途中エッチもありますが。ストーリーが良いです。バックグラウンドがしっかりしているのに、重すぎず、読みやすい。脇役の存在や気持ちも丁寧に描かれているところも好きです。
ストーリーいい
もともと好きな作家さんなので多少ひいきめに評価してます。子供時代から成長していくので結ばれるまでは時間がかかります。
おすすめ
木下けいこさんの作品の中で特に好きなお話しです。タイトルのままの世界観が切なくお薦めします。エロに偏りがちなBLとは違ってストーリー性がきちんとあります。
大好き
この作家さんの作品のなかでもとくに好きです。心の揺れ動きやふたりの成長、そういった目に見えないものが、けしておおげさではなく繊細に、丁寧に描かれています。短編なのに作中で結構な時間が流れるのもちょっと新鮮でした。最後はちゃんとハッピーエンドです!
大好き!
幼ななじみで側に居たからこそ、見落とした変化や気持ち。
ズレていく成長の速度や想いが切ない....
離れた恋人が年月を経て再会し、やっぱり好きだからと言って万々歳!って実際そんな甘くなく、変化した関係で丁寧に心を繋げていく様子が又切ない....
ここまで描いて下さってありがとうございます!
木下先生のキャラは、男らしい?というか人として好きです。
助演男優賞(笑)
文句なしの助演男優賞は、りょーちんに捧げたい。
今宵おまえとを読んでから来ましたが、こちらの話の方がリアリティーあるかもです。
この作家さんの話は二転三転して上がったり下がったりするところが等身大なのかと思います。
頑張った宙も良かったです。父も愛情表現下手なだけだし。
守ってあげたいてっちゃんと、同等になりたい宙の長い恋物語❤
読み応えはあります。
なんといっても、りょーちんが良いわ(笑)by けいさま- 12