みんなのレビューと感想「やられるプール~縛乳」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

時間つぶしには良かった、続きを読みたいとは思わなかったですね。作画も不安定で見せ方もいいとは思いませんでした。交互にみせるのはどうかな、と。ストーリ仕立てではないのがそもそも自分の好みではなかったですね。

作品自体はいいと思いますが、なんか女の子のクオリティがあまり‥って感じがします。もう少し可愛くてもいいかなと感じております。あと、主人公?もう少し巨乳が良かったです。作品自体はいいのですがそこだけが残念な気持ちです

絵が綺麗だし登場人物も良いキャラしてる、少し足りないのは、3人なら3人のエロシーン無理矢理入れてるけど、1話1人にしてもらえたら星5だった

絵が、可愛かったので、気になって購入して読み込んでます。ストーリーも、面白かったので、一気に購入して読み込んでしまいました。

絵がかわいいです。エッチシーン満載ですが、気持ち悪さはないし、女の子もみやすいし、ちょっとバカさもある。

ストーリーの展開が早くて忙しい笑笑
    でもすぐエロい展開になるからおもしろエッチな感じかな見てて笑ってしまう。

1つの話題が長すぎず終わって次の話へ。持っていかれるので読みやすかったです。読む度この子達はどんだけヤレば気が済むんだろうか。と思いながら読みすすめて行きました。

プール

凄くエロいですね、見てるだけで興奮します。まだまだ続きを見たいので早く続編出ないかなぁー楽しみです。どうなるのか想像もありますが早く見たい、やっぱりカラーが大好きです。カラーを見ちゃうと白黒が見たくなくなります内容が良いけどカラーが最高ですね。うーん待ち遠しいですね、早く見たいので、楽しみに待ってます。

いいです

絵は可愛いし、読みやすいです!
    一話一話の展開が早いからえろいところをすぐに見たい人にはオススメ!笑笑
    ただ、さすがにネタ切れになっていくから後半はあんまり興奮できなかったかな、、
    絶対にありえないようなキャラ設定もマンガだからとても面白く読み進めることはできました!ものすごくえろいとは言えないけどちょっぴりえっちな気分になりたい人にはオススメ!

絵は可愛いし、読みやすいです!