みんなのレビューと感想「やられるプール~縛乳」(ネタバレ非表示)

話がごちゃごちゃしてます

ちょっとポカーン状態でした。
    洋子ちゃん複数人からで見てられないし、月子ちゃんはいつからそんな積極的に??
    2話まで購入しましたが、話を片方ずつ進めてくれればいいのに同時進行だから読みづらいし。
    女の子の顔はかわいいけど全身絵になるとなんかスタイルが変。
    カラーでポイントも高いし、わたしには合わなかったので離脱します。

by unedeux

女の子同士のお友達2人組で、片方はいつも1人と片方はいつも複数とと…

危機管理能力ナシか!ってツッコミ所も多いですが。
    敢えて危ない所に行ってるのかな?

カラーで読みやすくてHシーンを楽しみたい方にはいいかも知れませんが、ストーリーも楽しみたい方には不向きかと思いました。

羨ましすぎるわ

毎回エロいハプニング起きるね、月子ちゃんは一対一だけど洋子ちゃんは必ず複数だな、二人ともナイスバディにかわいい水着着てたらそりゃ男はほっとかないよ。つか続き読みたい

最高

毎回襲われちゃう感じ好きですね。そしてイケメン狙っている子の方がブチャイクとてもう片方の方がイケメンに襲われている

とにかくいい。

プールでとかいいよな
    夏が待ち遠しい
    そんな時にはこれで楽しむしかない
    とりあえず夏をこれで満喫(笑)

あー

一周回ってこういうエロが1番股間に響く。単純でバカバカしいけど絵がすごく綺麗でとても良い。
    何回も読んでしまう

いいです

すごく気に入ってる作品でいつも次の話を楽しみにしてるのですがなかなか更新されなくて…もう終わったのかな?

思ってたのと違う

想像してたのと違くて微妙でした。
    無理矢理的なものかと思いきや、半分は同意の上だし、思ったより絵が綺麗ではなかったので少々残念でした。

いろんなハプニングが起こって面白いです。女の人2人とも系統が違って面白い。単純だけど読みやすいです。

読みはじめました。

最近、大人コミックを読み始めました、まだ試し読みだけですがこれからゆっくり読んでいきたいと思います。