みんなのレビューと感想「TOKYO女神`S」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なるほど、風俗嬢の話ですか。店によって取り分が違ったりもするんですね。普段はあまり気にもしないことなので、考えさせられました。

この方の漫画は面白い!

やはり、この方の漫画は面白いです。罠があり、サスペンスがあり、どうしても続きが見なくなります。絵もスリルを感じられるような画風で、私は好きです。

物語がどんな風に進むのかわからないけど

面白そう。人間のリアルな部分を抉って、小池一夫の漫画的な感じなのかな。読み進めるのが今から楽しみです。

かっこいい

女性がなんだかみんなカッコよく見える漫画でした。絵もそうだけど女性のキレイさが際立つなぁとかんじました。

面白い!!

色々問題を抱えてデリヘル嬢として働く女性達を守る元警察官のオーナー。デリヘル嬢一人一人のストーリーがあってとっても面白かったです。
    ハッピーエンドで話は終わりますが、話しにもう少し深みが欲しかった。続編をお願いしたいです。

とても先が気になります。はらはらして、すぐに、読みすすめたい作品です。こういう世界で生きていくのは、甘くない。

オーナーいい人すぎて、予想外にヒューマンドラマな展開。
    何故元警官がデリヘル。。?と違和感あるのは確か。
    別に元警官でなくても、話しは成り立つのでは?良いのでは?

良かった!

体を売って底辺で生きる女性を助ける強面の元警察官。と言っても、風俗で食っているから、とても明るい状況とは言えないけど、それでも、人情がベースにあり救われる。