みんなのレビューと感想「姉弟交尾」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
何年も前に購入し、その時はすごく好きだったはずだったんですが。。。今読み返すとストーリーかなりひどいし、
エロがどこか中途半端な気がする。
こんなひどいストーリーだからエロがもっとキツめだったら良かったかもしれないby 匿名希望- 0
弟の海斗とする度にダメだけどどんどん思い出したりしちゃって、罪悪感が出てくるのに弟の海斗くんが止まってくれない。
弟くんの執着をすごいけど、誰としても海斗くんを思い出して幸せになれないのはとても辛そうです。by 匿名希望- 0
最初は
面白く読めたんですが、エロ物で長いのは正直飽きます…
10話くらいで完結してくれると価格的にも無理なく全話購入できるんですが、長すぎてやめちゃうと同じ作者さんの他の本を購入する気がなくなります。
話の内容もマンネリ化してきゃうし、もったいないなぁって思います。by 匿名希望- 0
私はすごく苦手なお話でした。読んでいて気持ち悪かったし気分が悪くなる。好みがはっきりと分かれる作品だと思います。
絵が生々しく気持ち悪い。主役の女がいつも辛気臭い顔していてイライラするから途中でやめた。
同じような姉弟ものでもタイトル忘れたけど、もっと面白いのあったなあ
なんだっけ?あやとタカシ
主役の名前だけ覚えてる
えみながめちゃくちゃ嫌な奴だったby 匿名希望- 0
んー
なんかエロさより複雑な感情です…タイトルでひかれて読んだけど、なんか微妙なかんじで読み続けていくと自分的に弟にイラッとしてきます
絵が綺麗
姉はいないけどこんな綺麗な姉だったらいて欲しかった
たとえ姉でもこんな綺麗なら好きになっちゃうかもby 匿名希望- 0
姉弟でのストーリーは多いのですが絵もキレイなので全話読みきってしまいました。ただ単にエロっていう感じがなく良かったです。
絵が上手い
1話70ptなので、高いなと思っていましたが、実際見てみたら絵が綺麗なのでその値段には納得しました!
面白そう
絵とか内容が気になったので、無料お試し読みをしてみました。
おもしろそうだったので、取り敢えずキープしときました。by 匿名希望- 0