みんなのレビューと感想「姉弟交尾」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

姉弟でのストーリーは多いのですが絵もキレイなので全話読みきってしまいました。ただ単にエロっていう感じがなく良かったです。

エロシーンはけっこう好きですが、話の展開としてはあまり面白さを感じなかったです。これだけ色々なことしといて結局元に戻れるのかって感じです。

海斗と澪がすごくいい感じになってるとこで、まさかの横槍、、、。
    その流れから呆気なく終わってしまったので、ちょっと残念ではありました。

面白そう

絵とか内容が気になったので、無料お試し読みをしてみました。
    おもしろそうだったので、取り敢えずキープしときました。

ふつうにおもしろく読みました。ストーリー的には同じ感じで繰り返す感じで…読みすすめたい感じではないかなーーー。タイトルでおもしろそうなのを、つまんで読んでみました。

いい

ないようてきにはめっちゃおもしろいんですけど
    絵がなー
    ふるいですね
    まあもっとかわいくかいてほしかった

うーん。

目の前でお姉ちゃんが裸でいたら弟としても欲情しちゃうのはしょうがないかもだけど…
    なんかそこに恋愛要素が1つもないのが気がかりです。

作者の絵は好きだけど、弟の自分勝手感が半端ない感じですね。こんなに綺麗な姉がいたら、そんな気になっちゃうのかな?

絵は可愛い!弟の嫉妬深いところがこわくて、なんだかえろいですね。だめなのにはまってしまうお姉さんですね笑

以前別のアカウントで買ってて面白かったので買ってみたけどなんかその時より面白く無くなってた…趣味が変わっただけかも知れないけど