みんなのレビューと感想「カゲキに影男!! ~陵辱シャドーレ●プ~」(ネタバレ非表示)

一話目しか読んでませんが、嫌いじゃないです。ラストの、事後で影男が女の子の上着を直してあげているのが、なんか可愛いです。「ゲスのくせになにやってんだコイツw」的な。

この作者、ボディペイントとか、影でとかいろいろ思いついておもしろいなと思いました。主人公も仕事最後に首になって転職するので毎回オチがあっておもしろいですよ。

いいです

えー!めっちゃいいじゃないですか!?これなら本当に何しても誰にも分かりませんね!しかもちゃんと感触もあるなんて!僕もこの能力欲しいです!

男の夢

女性ですが、これは男性陣の夢なんだろうなぁと思いました。絵もセクシーだし面白かったです。ポイント消費で読むかは考え中です。笑

光さえあって自分の影を相手の影に重ねるだけで好き放題に相手に気づかれる事もなくあんな事やこんな事も楽しめるって最高すぎます(笑)

無料お試しを読みました

無料お試しを読みました。
    先が読みたいと思いました。
    購入します。
    絵が可愛いので、マンガ家さん好きです。

最高❗

なめぞうさんの大ファンです❗ストーリーも女の子もすべてエロい❗よくわかってらっしゃる。マラがビンビンにそそりたってます❗

なめぞうさんの作品が好きなので購入。
    相変わらず面白い。エロいっていうより面白い。
    男の夢って感じの作品で面白かったです。当方、女ですが(笑)

あいかわらず

この作者さんは、時代の先をいきますよね。ちょっと絵柄が昭和よりなのでそこで好みがわかれますが、エッチシーンも濃いしなにより面白い

1話だけでも十分に楽しめる内容だと思います。なめぞうワールドにどっぷりハマってしまう。影という設定がまたいい