みんなのレビューと感想「カゲキに影男!! ~陵辱シャドーレ●プ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
あまり好みなイラストじゃなくて、ドキドキ感はしませんでした。内容はあり得ないけど他にはない感じだと思います。でも続きは読みたいとは思わなかったです。
イラストが好き
元々イラストが可愛くて読んでたけど
内容としても、面白くて好きですね。
あんまりない設定で面白いと思うし、女の子も可愛いと思う。
最後どうまとめるかがすごい気になりますね(笑)by 匿名希望- 0
んんん
お話はコミカルで良い感じ。
ただ女の子の服がダサい。あとエロいことされてる戸惑いとか、恥ずかしがってる描写があればもっと良かったかな~。
ヨガの話は個人的にナシ。お馬鹿エロと言っても周りの反応もあり得なさすぎて。by 匿名希望- 0
この作者の作品はどことなくいたずら好きで作品が面白い。
臆病な主人公に与えられた影が主だってエッチができちゃう能力を持っていろんな女の子と関わる。どんどん影が自己判断で動いて行くのは面白いし共同体というよりか影の言いなりになってるのが面白い。by 匿名希望- 0
最初なんだこれって
笑いながら読んでたけど
エロさもあってわらえるってすごいわ。
しかもありえない所からしちゃうあたりね。
影だしねWWまあいっかWW
って思えちゃうのもすごい
とりあえずエロさはありますWby 匿名希望- 0
なかなか面白い作品でした。出てくる女の子が可愛くて綺麗で、わからないまま感じている姿は、読んでいてとてもドキドキしました。
影
描写が分かりにくのが難点。
発想は面白いのと過激なので、読む分には良いのかなあとは思います。
もう少し分かりやすい描写だといいのですが。by 匿名希望- 0
この作者様の作品は他にも拝見してますが、他の漫画にはない展開が面白いです。
また、絵が可愛いくて内容も面白いので好きです。by 匿名希望- 0
絵が可愛い。
そして女の子も!絵が上手なので、読んでてあきないです。
続きがきになるような作品です。by 匿名希望- 0
一話目しか読んでませんが、嫌いじゃないです。ラストの、事後で影男が女の子の上着を直してあげているのが、なんか可愛いです。「ゲスのくせになにやってんだコイツw」的な。
by まいまいまいくん- 2