みんなのレビューと感想「先生×生徒~禁断の放課後~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
先生と生徒もの好きです!
でも、生徒っぽくない大人びた高校生だなぁと思いました^ - ^笑
内容的にも満足してます。by 匿名希望- 0
絵がとてもキレイです。先生はすごくかわいくて色気があるし、樹くんも強気で男らしい‼︎顔つきがちょっと苦手ですが… 好みの問題ですね。
このテーマならではの問題がこれから起きていくんだろうけど、なんとなく予想はついても続きが気になります。by 匿名希望- 0
いいなーい
セレブ学校赴任の先生!!
禁断の恋こそ甘いですよねー
でも彼氏にしっかり別れを告げるのはえらい!その後から関係持って欲しかったなーby 匿名希望- 0
セレブな高校に通う
新米の女教師
とても可愛くてスタイルも良い主人公と
優しくてイケメンな生徒の話by 匿名希望- 0
いい
この作品は本当に好きでどちらとも全話購入しています!
エロいだけじゃない!
ストーリーもちゃんとよくて感動します!by 匿名希望- 0
羨ましい
先生と生徒もので、沢山の生徒に好かれる設定です(関係を持つ生徒は1人です)
ヒロインの先生はたまにイラッとしますが、みんなに好かれて羨ましいな~と思いますby 匿名希望- 0
かわいい先生とかっこいい生徒の設定は好きです。
絵も綺麗で読みやすかったです。結局好き同士のお話が良いですね!by めゆめ- 0
うらやましすぎる内容
教師と生徒!禁断の関係、だけど、生徒がしっかりしてて、教師がまだまだ幼げで、ふたりの愛を応援したくなる感じでした。エッチな展開も、期待を裏切らない描写で、絶対に続きが見たくなる、そんな強い気持ちが溢れてきました。本当にこんな人が居たら最高です。夢を見させてもらいました。引き続き、作者さんの作品チェックをします。
大好きなシリーズ
主人公がかわいくてどこか憎めないキャラです。絵もキレイだし1つ1つのセリフにもドキドキしっぱなしです!
by みなみのいとこ- 0
最高です❗
先生と生徒ものは、とても大好きです。学校の中で誰にも知られない様な関係や、とてもイケメンな男子生徒の、先生の事をとても愛してる姿がとても素敵でした❤️