みんなのレビューと感想「彼女はソレを我慢できない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

匂いフェチからのエッチのシチュエーションが自分には新しくてドキドキしました。
高校生の微妙な心が(。>ω<。)
先生と生徒!!キュンキュンしま~す!!男の子の心の微妙な変化は んー可愛いとなりますよ~(^^)!!着ぐるみかエッチです~
変態さん
変態なお姉さんは好きですか?
女の人も実はフェチがあって、わたしもあります。そんなお姉さんからのアタックはいかがですか?by まきちゃん@専業主婦-
無料分3話読んだら、続きが気になってしょうがなくなりました。
匂いフェチに全く共感しないけど、着ぐるみに抱きついてクンカクンカしてるとこは、なんだかエロい。by 匿名希望-
いい
なかなか面白かったです。
最初つまんなさそうだったけど。わら
みたら面白くてまとめ買いしちゃいました。わらby ゆか...-
あっというまに読みました!
面白かった~(笑)
なかなかいないキャラクターですが、あったら面白い!かな、と。
ちょっとエッチなのも、いいスパイス。by かめかめママ-
読み始めたら面白くて、一気に全話購入してしまいました。イラストも綺麗で可愛いので読みやすいです。おすすめです。
一気読み
エロイと言うよりも、着想が面白い。特に引きこもりをこのような形でストーリーにして、それに繋げたフェチが無理なくよかった。ただ最後が、想定内だったので星4つ。
匂いフェチがいきすぎるとこうなるのかーと、すごいなと思った。主人公が好きな相手にちゃんと両思いになってほしくて、応援したくなります。
いや、あ、でもわかる!
変態過ぎて一瞬引いたけど、よく考えたら「やっぱりその気持ちわかる」
で、解ったが最後。全力で変態の応援をして一気読み。
自分も自分に正直に生きたいとこのマンガを読んで改めて思いました。by 匿名希望-