みんなのレビューと感想「背徳のマリア2」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
続きがあることを知り、読んでみました。
内容が思っていたのと違い、話しの舞台も変わっていて、読んでいて、面白かったです。by 匿名希望- 1
なんだかいまいちよく分からない作品。まだ全部読んでいないからかもしれないけど、背景がよくわからなくて読みにくい。
絵がとてもキレイで好きな作家さんなので読んでみました!前の話も見ていて好きでしたが、今回も面白かったです
続きも好き
1は、本当に切なくて
2は、スッキリ読み切れる感じのストーリーです。最後の方から読むと展開分かり易くて良いかもです!by 匿名希望- 1
作者さん買いです
続きが出ていたので買いました!
タイトルの通り、ダークで好みのストーリーでした!
カラーで、絵が綺麗です。
一応ハッピーエンドなのかな?面白かったです。by 匿名希望- 1
続編も楽しく読ませていただきました。絵が本当に綺麗なので、いつも楽しく読んでいます。結末も大満足でした。
試し読みしました!
読み進めてみようと思ってるので、この後更新させてもらうと思います。
この先生は絵が可愛くていいですね!by さあ0403- 1
絵も綺麗で、ラブシーンも満載で大満足です。内容も面白かったし、きゅんきゅんしたい方にはおすすめです。
少し読んで珍しくやめてしまいました。イケメン好きの私ですが、何故か親しみを持てず途中でやめてしまいました。正直に書いてしまいすみません。😥😅女の子も綺麗なのですが、綺麗過ぎてあまり感情移入出来ませんでした。
by アンドロさん- 1
今の絵の方がすきです
先生の初期のころの作品なんですかね?今の方が正直絵は好きです。外国のお話なので気楽に読めるところがよいと思います。お試し分ではあまり惹かれなかったので、ポイントがあまったら読むかなーくらいでしょうか。