みんなのレビューと感想「秘書課ドロップ[フルカラー版]」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
秘書もの
秘書ものの作品でもっとエロくて非現実的な方が多分いいのかな?少し物足らない感じもあるかも?でも春輝さんの絵はいつも綺麗だし、ずっと見てられるから好きです!今後もご活躍楽しみにしています!期待を込めて星4つ!
絵が好きです
女の子がみんな可愛くて綺麗で、男の方も気持ち悪くなく普通です。
裏にあるストーリーもあり、見ごたえもあると思います。
エッチのシーンはそんなに細かくなく、ざっくりと描かれてると思います。
キャラ設定もしっかりしておりいろんな女の子を見れて良かったです。by 匿名希望- 0
エロ
最初見た時はエロいけどどんどん引き込まれて女性にも面白いマンガだと思いました。最近読んでなかったけど、また読みたくなりました。
この方の作品、時代を感じますが、昔から絵がお上手なんだなぁと。お尻や胸が、誇張しすぎず(いや、充分デカイけど)程よく大きくて柔らかそう!それごカラー!すんばらしい!!
ああ
カラーテレビで見るのと白黒テレビで見るのとはきっとすごく違うのでしょうね?ただ、白黒の方が、想像力が高まる気もします
作者さんの描かれる女の子が、どれも可愛くて、好きな先生です。フルカラーだとさらに臨場感がましてエロい!
逆に
どうなんだろう?
カラーがいいのか、モノクロがいいのか?
これだけ繊細に女の子を描いているだけに単純にカラーにいけないby 匿名希望- 0
カラー
以前モノクロ版を読んでいたので、今回カラー版を読んでみました。
やはりカラーになった分エロさも増した気がします。by 匿名希望- 0
安定の面白さ
キャラクターも好き、エロさもサイコー。このシリーズはいつも見てます。ほかの作品もぜひおすすめです。外れなし。
by ほとも- 0
バカバカしいけど‥。
会社の間違えで入れるはずもない一流企業に就職し、何故か秘書課に配属され、初日から先輩女性といい関係になる。羨ましいせ!こんちくしょう?あり得ない設定と展開を百も承知して読めばいい暇潰しにはなる作品。この先の展開もおおよそ察しがつくし、買う気には程遠い作品。まぁガンバレよ。世の中そんなに甘くないよ!
by 妄想一代- 1