みんなのレビューと感想「秘書課ドロップ[フルカラー版]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
男性の夢?
作者の絵とか別の作品が好きで購入!こちらは完全に男性向けで女性にはあんまりぐっと来ないかも…。
ファンタジー要素も強すぎて感情移入できませんでした。by 匿名希望- 0
テンポよく読める
テンポのいい話でスラスラ読める。
絵がとても好きで面白いです。非現実的だけど、こんな会社だったら毎日面白そう。by 匿名希望- 0
カラー
カラーになったことで、より迫力がありますね笑 この新人くん、まじでうらやましいぜ。このやろう。!!!
ドロップシリーズ好きです!
秘書課ドロップ好きです!女が見ても絵もキレイでこうなりたいなと思わせる体ですよね。
こういうシチュエーションは男の欲望が入ってるけど、エッチな女子は妄想してしまうシチュエーションだと思います。by 匿名希望- 0
ネタバレ注意
安定の素晴らしさ
絵がばらついているのが気になりますが
内容は最高です
とてもいいでふby 田中さとし- 0
ありえない
ありえない現実離れした話ですが、作者さんのシリーズは絵も綺麗だし、好きでよく読んでいます。ストーリーは、程よくエロく続きが気になっちゃいます!
可愛い
絵が可愛いよね。
某漫画家さんの絵を、彷彿とさせてしまうけど。
男の子のやらしさも、少年レベルでいやらしさがない。
絵が可愛いから、萌な部分もエロい雰囲気がしっかり伝わってくる表情ですby 匿名希望- 0
モノクロ版と内容は一緒なのでポイント消費気を付けてください。
ストーリーよりも綺麗な女の子をみたいって人はカラーのほうが良いかと。by 匿名希望- 0
とてもおもしろい内容です。
個人的にいままで読んできたエロ漫画の中で一番エロい作品です。
女の子がメインで多くでてくるので
ハーレム系が好きな人ならとても楽しめます。
続きがでればどんどん買っていきたいです。by 匿名希望- 0
春輝先生の漫画がフルカラーで読めちゃうの!?と思わず購入。
一般的に冴えなさそうな男が美人だらけの女性にモテまくりチヤホヤされまくりのよくある話ですがついつい読み進めてしまいます。
現実にはあり得ないだろうなと思いながら結局続きが気になってしまう。by 匿名希望- 0