みんなのレビューと感想「3 THREE」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
懐かしい!
学生時代に読んでいました。
圭が線が細いのに、しなやかで。
理乃はかわいらしいのに強くなっていく。
少女漫画の枠を越えた傑作です。by 胡むぎ- 0
絵は古いけれど
絵は古いけれど、今現在のファッションが一周回って流行りそうなのでセーフ?
赤いスイトピー歌ってるって事は60年代でしょうか?最初ギグって何だろうかとか若者言葉の化石具合にギョッとしたけれど当時の時代背景が想像できるとまあ読めるby 匿名希望- 0
懐かしい!
学生時代にハマった漫画がめちゃこみで読めると知って嬉しくなりました。中学生の話だったのを忘れていたくらい、大人っぽい漫画です!リノちゃんが芯のある女の子でかっこいい!
懐かしい!
中学生ぐらいの時に読んだ記憶…。
可愛いらしい絵ではなくて、話もちょっと切ない話だったような気がする。
記憶をたどりながらまた読みたいと思います。by ハルつき- 0
とても大好きな作品です。二人の出会い、すれ違い。その間に色んなことがあって、もうダメなのかなとか。悲しい出来事も……
全てを乗り越え、二人が幸せになってくれて良かった。by 匿名希望- 0
懐かしい
作家さん好きだった。
懐かしくて懐かしくて。
今の漫画と比べると、絵のタイプは私が学生の頃の感じである意味ホッとしながら。
リアルタイムでは最後まで読んでなかったけど、気になる。by 匿名希望- 0
レビュー評価が高かったので読み始めました。ですが絵があまりにも古すぎて男の子は若すぎてよく内容が入ってこない。
by 箕田子- 0
設定はおもしろいし、展開に期待もできる。ただ、主人公の女の子がもうちょっと魅力的だと良い。可愛い、キレイ設定のキャラが、絵面からすんなりそうは思えないのが、苦しく。没入できない。残念。
大好き
このまんが大好きでよく読んでました すごく影響されました 音楽が好きだったので… 憧れました 懐かしいです
懐かしい!昔、夢中になって読んだ記憶はあるのに存在さえも忘れてました。
無料分を一気読みした時点でもまだ後半の内容が思い出せず…。これから新鮮な気分で楽しめそうです。by 匿名希望- 0