みんなのレビューと感想「3 THREE」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
すっごく懐かしい
思春期の頃読んで全巻買った覚えがあります。
みんな綺麗でかっこよくて
切ないストーリーです。
またポイント貯めて読みたいですby 匿名希望- 0
やっぱりいい
昔 若い頃読んだはずだし、自分は歳をとってしまったけど、青春時代に戻ってドキドキして読みました。
やはり惣領冬実先生の作品はいいです!by レレコ- 0
ボーイフレンドからの流れで読み始めた。こっちは読んだことあったかどーかイマイチ忘れちゃってる。始めはあまり登場人物に思い入れできなかったけど、だんだん盛り上がってきたぞ!
個人的には苦手
昔ながらの少女漫画です。
心が乙女な人、少女漫画が大好きなひとならツボるのかもしれませんが、いい歳になった私からしたら、主人公の女の子がめんどくさいばかりです。by 匿名希望- 0
引き込まれます
惣領冬実先生は、違和感を持ちつつ描いていたとテレビでおっしゃってましたが、それでも、私は十分引き込まれたます。
ドキドキきゅんきゅん。
ボーイフレンドからのここです。
洋服が私の若かりし頃を思い出させて若干恥ずかしい感じもしますが(笑)by 匿名希望- 0
懐かしい
惣領冬実の漫画が大好きで、当時、お小遣いを貯めて全巻集めていました。実家を離れて、いつの間にか処分されていましたが。また、こんな形で読めるなんて!懐かしいっ。
カッコよくて切なくて目が離せない!
チェーザレなどの歴史モノの作品しか読んだことが無かったのですが、少女漫画のバンドモノをこんなに感動的に描くなんて、惣領先生凄いです!
女の子みたいに可愛いマスクのケイ、生い立ちの不遇さを絡めるのは王道だけど、恵まれているはずなのに傷ついた柔らかな心が奏でるギターのプレイ、そして心を締めつける歌声。
ヒロインはアイドルとしてデビューする可愛い美少女。ケイに惹かれ、心が揺れて不安定になったり。絵もキレイで読みやすい。ストーリー展開も華やかで目が離せない。
無料分の途中ですが、早く先が読みたいです!by 匿名希望- 0
ヒリヒリします
お互いの才能を認めながら、嫉妬も感じ、ライバルにもなり。。
共通の大切な人の死をいくつも乗り越えて、絆を深めていく2人の姿にヒリヒリします
最後は新しい形で一緒に進んでいく様子がうかがえて、ホッとしました
その後も読みたいですby はたらくくるま- 0
その昔、読みました。
主人公が「赤いスイートピー」を歌うシーンが印象に残っていました。
絵はかわいいけど、ストーリーはちょっと重かったかな~という記憶が。
まだ、少ししか読み返していないのですが、ゆっくり読み返したい作品です。by asukario- 0
懐かしいー
子どもの時、読んでたマンガ。大好きだった。なんで3THREEなの?って思ってた。でも1+1は3だよねー。いいねー。って思ったのを思い出す。