みんなのレビューと感想「3 THREE」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

3 THREE

その昔、読みました。

主人公が「赤いスイートピー」を歌うシーンが印象に残っていました。
    絵はかわいいけど、ストーリーはちょっと重かったかな~という記憶が。
    まだ、少ししか読み返していないのですが、ゆっくり読み返したい作品です。

懐かしい

学生時代に惣領冬実先生の作品にハマり、こちらも読みました。久しぶりにレビュー見て1話読んだらハマるハマる(笑)あっと言う間に課金の山(-_-;)でもそれぐらい面白かった。やっぱり圭と理乃最高!

待ってました。懐かしい!
    中性的な男の子が出てくる作品は私の中ではコレがお初だったかも。
    画力も見せ方も凄く良くて、イラスト集も買いました。
    漫画なのに額に入れたいくらいのスタイリッシュな絵です。

スッゴイ懐かしくって、見つけて嬉しかったんで即読みしました。
    イロイロありながら、最後は結ばれるハッピーエンドのお話ですが、そこまでのイロイロが、本当にイロイロで昔読んだのおもいだしました。

懐かしい

作家さん好きだった。
    懐かしくて懐かしくて。
    今の漫画と比べると、絵のタイプは私が学生の頃の感じである意味ホッとしながら。
    リアルタイムでは最後まで読んでなかったけど、気になる。

一気読みしたいのに

一気読みしたいけど3週間待たないと続きが読めない。ジェイとシュリが亡くなった後にケイとリオが結ばれるところまでで次の課金日迄お預けになってしまった。待ちどおしいです。

25年ぶりに

25年ぶりくらいにこの本を読みました。
    学生時代おもしろかったけど、やっぱり今も面白くて惣領冬実先生の漫画は人間性も深くつたわり、ただの恋愛映画で終わらないところが好きです

by Chips

とにかく絵が好き

惣領冬美先生、大好きです!外国人の様なキレイな顔、たまりません。
    話も少女漫画とは思えないような内面のドロドロした部分が描かれていて、ならではって感じがします。
    とにかく男子がかっこいい!

せつない

中学か高校の頃、友達に借りて読みました。圭と理乃、お互いに好き合っているのに、才能がぶつかり合って、うまくいかないもどかしさ。無料で読み始めましたが、最後まで読みたいです。

懐かしい!少女マンガの名作

子供の頃に何度も何度も読んだマンガです。久しぶりにまた読みましたが、懐かしさもあり、また話にグイグイ入ってしまいました!名作です。