みんなのレビューと感想「3 THREE」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

3 THREE

懐かしくて読みました。久しぶりに読みましたがやっぱり面白い!絵も外国人みたいなタッチでキレイで見やすいです。

スッゴイ懐かしくって、見つけて嬉しかったんで即読みしました。
    イロイロありながら、最後は結ばれるハッピーエンドのお話ですが、そこまでのイロイロが、本当にイロイロで昔読んだのおもいだしました。

懐かしい。昔単行本持ってたけど友達にあげちゃって。また読みたくなって読みはじめたけど、もう全部が切なくてキュンキュンしながら読んでます。

昔この作家さんが好きで読んでいました。ところどころは覚えていてもなかなか結末を思い出せず…でもきっとまた繰り返し読んでしまう素敵な作品です。

大好きな作品

主人公の女の子をめぐって、夢、失恋、嫉妬、新しい恋…と多感な時期ならではの様々なことが起こります。
    この作者さんのお話は心情がとても細やかに描かれていて、胸がぎゅっとします。。
    古い絵柄ですが楽しめました。

駆け抜けた青春

ボーイフレンドにハマり、こちらも作者買い。期待通りの素敵な作品でした。この年代だけの空気感というか…世界観にどっぷり惹かれる作品です。理乃が可愛くて憧れ♡

懐かしい作品です。
    だいぶ昔に読んだ覚えがありますが、ほぼ忘れていて残念。でもまだ子供だった私が、違う世界をのぞいてドキドキし憧れたことは覚えています。
    まずは無料配信分を読んで、たぶんその先も読みたくなるんだろうなぁと思っています。

懐かしい!少女マンガの名作

子供の頃に何度も何度も読んだマンガです。久しぶりにまた読みましたが、懐かしさもあり、また話にグイグイ入ってしまいました!名作です。

やっぱりいい

昔 若い頃読んだはずだし、自分は歳をとってしまったけど、青春時代に戻ってドキドキして読みました。
    やはり惣領冬実先生の作品はいいです!

引き込まれます

惣領冬実先生は、違和感を持ちつつ描いていたとテレビでおっしゃってましたが、それでも、私は十分引き込まれたます。
    ドキドキきゅんきゅん。
    ボーイフレンドからのここです。
    洋服が私の若かりし頃を思い出させて若干恥ずかしい感じもしますが(笑)