みんなのレビューと感想「3 THREE」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

3 THREE

絵のタッチや内容、連載当時も今も他に無い惣領先生らしい作品です。
    今の作品には無いノスタルジックな雰囲気が癖になります。

圭が気になる。

無料分読みましたが、ヒロインだけでなく圭が気になります。女の子みたいな圭がどんな大人になるのか楽しみです。

おもしろいです。絵がとてもきれいです。かんがえさせられるおはなしですが、じゅんあいのおはなしなんですねー。

なつかしい!!絵が独特でクセがあるので好き嫌いはあるかも。話もザ昭和だし。ただ名作はいつまでも名作です。

はまる!

何となく読み始めただけで、絵が古い感じがしたからやめようかと思ったけど、読んでいく程引き寄せられてズーッと読んでました‼︎

古い漫画なのに、ストーリーが面白くてつい読んでしまいます。
    歌手とギタリスト、中学生2人のこれからにハラハラします。

お話のすすめられ方や、人間関係の設定がすごく丁寧に作られているなと感じてます。深い。とても面白いです。

わくわくした展開で期待しています。

知らない世界に、連れて行ってくれる作品だと思う。主人公の個性がでていて、脇役の個性も光ってなんてわがままな読者の希望をかなえてくれる。

タイトル見て
    アレ?なんか見たことあるなぁ〜。。
    えッ!!懐かしい〜!!!
    と興奮しました。
    実は昔 全巻持ってました。
    久々に読み返して 懐かしくて思い返して
    あの頃と違ったイメージもあって
    続きを読むのが楽しみになりました

めっちゃ懐かしい

全巻持ってます。
    たまーに読みたくなって引っ張り出して読んでますよ。

りのちゃん可愛いし歌うまいし
    圭くんもギターも歌もうまくてお互いを認めてて、高めあって。
    友達の邑くんとかもいい子ですよね

中学生くらいの時にハマって全巻かいましたが、40代になって読んでも面白い
    これは絶対読んだほうがいいと思います