みんなのレビューと感想「3 THREE」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

3 THREE

コレ!

探してました!まず絵が好き!
    りのと中野目くん、高校の時のバンドのエピソード可愛かったなー。大人になりアーティストになっていく2人。今の見るとなんかオシャレな関係になってるけど、当時はせつなくて仕方なかったなー、

大好きな作品

主人公の女の子をめぐって、夢、失恋、嫉妬、新しい恋…と多感な時期ならではの様々なことが起こります。
    この作者さんのお話は心情がとても細やかに描かれていて、胸がぎゅっとします。。
    古い絵柄ですが楽しめました。

めっちゃくちゃオススメです!!

単行本全巻買いました!
    思春期ならではの、心の変化や葛藤が丁寧に描かれています。
    とっても切ないストーリーで何度も泣いてしまいますが、ほっこりする所もありまた始めから読みたくなる。

今から30年前、中2の時にめちゃくちゃハマって読んでたマンガ!コミックも全巻どこかにしまってあるはず。圭くんが格好よくて、何度も何度も読んだなあ。ネットで読めるなんて本当に嬉しい。ありがとうめちゃコミック!

懐かしい

学生時代に惣領冬実先生の作品にハマり、こちらも読みました。久しぶりにレビュー見て1話読んだらハマるハマる(笑)あっと言う間に課金の山(-_-;)でもそれぐらい面白かった。やっぱり圭と理乃最高!

待ってました。懐かしい!
    中性的な男の子が出てくる作品は私の中ではコレがお初だったかも。
    画力も見せ方も凄く良くて、イラスト集も買いました。
    漫画なのに額に入れたいくらいのスタイリッシュな絵です。

スッゴイ懐かしくって、見つけて嬉しかったんで即読みしました。
    イロイロありながら、最後は結ばれるハッピーエンドのお話ですが、そこまでのイロイロが、本当にイロイロで昔読んだのおもいだしました。

懐かしい

作家さん好きだった。
    懐かしくて懐かしくて。
    今の漫画と比べると、絵のタイプは私が学生の頃の感じである意味ホッとしながら。
    リアルタイムでは最後まで読んでなかったけど、気になる。

一気読みしたいのに

一気読みしたいけど3週間待たないと続きが読めない。ジェイとシュリが亡くなった後にケイとリオが結ばれるところまでで次の課金日迄お預けになってしまった。待ちどおしいです。

25年ぶりに

25年ぶりくらいにこの本を読みました。
    学生時代おもしろかったけど、やっぱり今も面白くて惣領冬実先生の漫画は人間性も深くつたわり、ただの恋愛映画で終わらないところが好きです

by Chips