みんなのレビューと感想「3 THREE」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

3 THREE

すっごく懐かしい
    思春期の頃読んで全巻買った覚えがあります。
    みんな綺麗でかっこよくて
    切ないストーリーです。
    またポイント貯めて読みたいです

ボーイフレンドからの流れで読み始めた。こっちは読んだことあったかどーかイマイチ忘れちゃってる。始めはあまり登場人物に思い入れできなかったけど、だんだん盛り上がってきたぞ!

その昔、読みました。

主人公が「赤いスイートピー」を歌うシーンが印象に残っていました。
    絵はかわいいけど、ストーリーはちょっと重かったかな~という記憶が。
    まだ、少ししか読み返していないのですが、ゆっくり読み返したい作品です。

絵は古いけれど

絵は古いけれど、今現在のファッションが一周回って流行りそうなのでセーフ?
    赤いスイトピー歌ってるって事は60年代でしょうか?最初ギグって何だろうかとか若者言葉の化石具合にギョッとしたけれど当時の時代背景が想像できるとまあ読める

懐かしい!昔、夢中になって読んだ記憶はあるのに存在さえも忘れてました。
    無料分を一気読みした時点でもまだ後半の内容が思い出せず…。これから新鮮な気分で楽しめそうです。

オススメです

懐かしい絵で、人物の気持ちの動きもくすぐったいような細かな表現でかいてあるので、切なくもありキュッとするストーリーだと思います。

おもしろいです。絵がとてもきれいです。かんがえさせられるおはなしですが、じゅんあいのおはなしなんですねー。

はまる!

何となく読み始めただけで、絵が古い感じがしたからやめようかと思ったけど、読んでいく程引き寄せられてズーッと読んでました‼︎

古い漫画なのに、ストーリーが面白くてつい読んでしまいます。
    歌手とギタリスト、中学生2人のこれからにハラハラします。

お話のすすめられ方や、人間関係の設定がすごく丁寧に作られているなと感じてます。深い。とても面白いです。