みんなのレビューと感想「バージンフェティシズム」(ネタバレ非表示)
いいです
でも人妻なら生でやりまくってもいい気がしてる最低人間です。自分の子供がよその家で育っていくなんて考えただけでロマン!
by かるぼー- 0
ストーリーは◯
ありきたりなストーリー展開ですが、男目線なら十分に興奮できるかと思います。ただ、現実味はあんまりないですね。
この作家さんの絵きれいで好きです。他の作品も読みましたが、ストーリーの好みはあるでしょうがどれも絵が良くて読みやすいです。
この作者さんの絵が妙にリアルでエロすぎます(>_<)
でも女の子はかわいらしいので、読みやすくて好きです。by 匿名希望- 0
綺麗な絵のタッチなのと、艶がある絵なので、読んでいても綺麗で読み進めやすいです。 作者の絵のタッチが好きで、他のタイトルも思わず買ってしまっていますが、 思わず買ってしまっても質が高いものが多く感じます。 ページ数がもう少し多いといいなぁ。
by まままままままみ- 0
大好き
安達さんの作品大好きです(*´ω`*)
女の子かわいいし、エロさがたまりません!!
いつもドキドキしたがら、読み進めています。
何度読んでもあきないです。
ストーリーもわかりやすい?!です(笑)
これからも楽しみにしています。by 匿名希望- 0
絵が好きです
絵が丁寧で綺麗で内容もかなり好みです。
表現もすんなり入ってくる感じで、内容も読みやすくてとても好きです。女の子の絵が可愛いし、エロくて興奮します❤
いろんなシチュエーションでのストーリーがあっておもしろいし、続きがどんどん気になります。by 匿名希望- 0
女の子は綺麗です。あとはフェティシズム系のなかで、好みを選べばいいのでは。私は人妻フェティシズムの方が好きでした。
女の子の描き方では、この作者以上になる人がいない位に、ツボな描き方をする。
ストーリーは、個人差があると思うけど、女の子は、1番良い。by クサレYouTuber- 1
絵は綺麗
エロさは十分
女の子も綺麗
でも
全体的に普通by ののりんな- 0