みんなのレビューと感想「ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とても懐かしかったです。昔ってこんな感じの絵が流行ってたのかな?(笑)でも、とても夢中で読んでいました。今読んでも面白い。

懐かしい

昔読んだのを思い出して読んでみました。懐かしくてあの頃を思い出して、今読むとまた違う思いがしました。

懐かしい!!全巻持っていました。
    当時はすごく大人っぽいお話だと思っていましたが、今読むと高刀くんはだいぶお子ちゃまでしたね。
    今読んでも感動するものがありますが、純愛は素敵でも私には高刀くんはちょっと荷が重い。
    でも高刀家は好きです(笑)

懐かしい

中学の頃友達に借りて読んでました。
    惣領冬実さんの絵柄が他の漫画よりも大人っぽくて、ドキドキしたのをおぼえています。

懐かしい時代の人気作ですね。制服のスカート丈や普段着のデザインに当時の流行が色濃く見られます。タイムリーでもはまりましたが、今読んでもやっぱり魅力的で、ストーリーに古さは感じないです。

やっぱりいい!

高校時代に読んだと思います。
    懐かしくてそしてやっぱり良かった!
    タカトウ君がカッコよくて、こんな人が本当にいたらなと思いました。

懐かしいです。
    高刀くん、今みてもカッコいい。
    高刀くんの試合中、かなこさんが手術する 所は泣けました。
    個人的には、友達のアキちゃんが好きです。

懐かしい!当時はまって読んでた〜!!全体的に細長〜いキャラのこの人の絵も雰囲気があって好きだったなぁ。だいぶ忘れちゃってるからまた読めるのが嬉しいな。

昔読んだのを思い出しました。リーンとベルが鳴る家電に電話がかかってくるシーンや荘さんのタバコを吸うシーンなどに時代を感じてしまいますが笑。ピュアなやりとりにほっこりします

作者

今みると古い作風ですが、作者のMARSという作品が好きです。まわりを振り回すけど魅力的なとことかがぐいぐい引き込まれます。逆に新鮮な感じすらしますね。