みんなのレビューと感想「ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

好きです

今読んでも高校生の恋愛ながら静かで落ち着いた大人っぽい作品だと思いました。
    最後に「俺カッコ悪い」と泣くシーンになんだか感動した記憶があります。
    何度読んでも飽きない作品でまた読み返したいと思います。

冬美先生の作品ではじめて読んだ作品です。主役の男の子がカッコよくて好きでした。バスケしてる姿が特に。かなこさんも美人で儚げで好きでした。

大好きでした!

連載が終わってから知って、すぐにコミックスを揃えました。見た目は大人っぽいのに、ピュアッピュアなんですよね。年の差を気にしたり… 悲しい過去もあったりして、また読み返したいです

ハマりました

当時ものすごくハマりました❗️
    たかとう君がかなこを抱き上げて
    「こいつ一人に決まってんじゃん」
    って言ったのは、震えました(笑)

泣きたい

泣きたい時に読みます。惣領冬実さんの名作です。もう表紙のコミックは手に入らないでしょうが、是非デジタルでも読んでみて欲しいです。

大、大、大好き❤でした。大和和紀先生と並んで、惣領冬実先生はわたしの大好きな漫画家の1人で、中でもボーイフレンドは1番好きで、全巻そろえてました。柾と加奈子さんの、今では珍しいくらいの純粋な恋愛、素敵です❤️

大好きな作品!

学生時代に友達に勧められて読みました。同じ作者さんの『THREE』『MARS』が好きな方は、ハマると思います!
    絵が少し古いかもしれないですが、人物たちの心の動きや成長を感じられる内容なので、時代を飛び越えて読める作品だと思います。

全巻読みました

学生時代に好きで何度も読んだと記憶しています。 久々に見たら、イメージしていたほど絵は美しくありませんでしたが。

懐かしい

絵は古いですが、内容は面白いです。
    高校生の時読んだなーー、懐かしい。ギャグの入れ込み具合がやはり絶妙です。