みんなのレビューと感想「ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
また評価します
高レビューだったので読みはじめました。
まだ出会いのところですが、純粋な恋愛を描いた作品の様子。
まだ途中なので無料分読み終えたらまたレビューします。by 匿名希望- 0
懐かしい
なんか懐かしいマンガだあとおもいました。
内容は知らないので、読んでみたいとおもいます。
昭和な感じがしますね(笑)。by 匿名希望- 0
今の時代に読むとやっぱり絵が古くかんじますが、(この先生は今の絵がとても好きです)ストーリーは最高にだいあな作品です
私にとってはこれが一番大好きな少女漫画でしたby 匿名希望- 0
ランキングから
ランキングとレビュー良さに読みはじめてみました。絵は昔な感じ、、ストーリーもなつかしみのある感じですが無料分読んで改めてまたレビューします。
by りんごっこり- 0
なつかしすぎる
高校生時代に夢中になって読みました。高刀くんと可奈子さんの恋愛ストーリーに憧れていました。恋愛だけでなくバスケもかっこいいスポーツなんだなぁ〜ってこの漫画をみて感じたことをおぼえてます。やっぱり、可奈子さんの手術が成功した時の柾のシーンが30年ほどたった今でもしっかり脳裏にやきついてる。何かと忘れがちな歳頃なんですがインパクトのある作品はしっかり覚えているもんですね(笑)読みなおします☆
懐かしい作品です。不器用で、精一杯で、切ない、二人の恋愛に、キュンキュン、します。久しぶりに楽しませてもらいました。、
無料だったので読みました!
初めて読んだのですが、
もうキュンキュンです!マサキくんかっこいい!!続きが気になります!!by 匿名希望- 0
懐かしい!
学生時代に夢中になって読んでいたのを思い出しました。
この作品の独特な世界観も好きです。
一見クールな主人公マサキですが、内に秘めた優しさや熱いものがカッコ良くてドキドキします。by 匿名希望- 0
大好きです
惣領冬実さんが大好きです。何年も前に読んだ作品ですが、今覚えば惣領さんの作品は切なさがどの作家さんのよりも伝わるんです。読み返せて良かったです。
すーーーーーーっごい懐かしい!
そして大好きでした!
絵が古くてエモさ炸裂!
それでも今見てもやっぱりかっこいい!そしてストーリー良き!by 匿名希望- 0