【ネタバレあり】ボーイフレンドのレビューと感想(2ページ目)
懐かしい
学生の時に何度も読んでいました。まだまだ初期の先生の絵柄ですが、丁寧に書き込まれていて、登場人物の細かな感情が表現されていて素敵な作品
なんとなく
昔読んだような気がするのですが…面白かったように思ったのですが。男性の下まつ毛がどうしても気になってしまってダメでした。
続きが気になります
最初、掃除をさぼったり、あまりいい印象のなかった高刀くんが、急にモテだすのにちょっと違和感がありましたが(バスケがうまかったとしても)、確かに綺麗な顔してますもんね。お母さん似ですね。
高刀くんの家族が面白くて、特に弟が大人びたこと言うのに、お母さんが家出から帰ってきたら、泣き出したり、可愛い。by 匿名希望- 0
懐かしい
昔読んだのを思い出して読んでみました。懐かしくてあの頃を思い出して、今読むとまた違う思いがしました。
いやー、カッコいい
高校生の頃読んでました。高刀君、今見てもめちゃめちゃカッコいい。かなこさんの手術が成功した時の高刀君が泣くシーン泣いたなー。
昔読んだ
高校生の時に友達から勧められて読んだことがある。あの頃はワクワクして読んだのを覚えています。仕方ないけど古さがあった
懐かしいです。
高刀くん、今みてもカッコいい。
高刀くんの試合中、かなこさんが手術する 所は泣けました。
個人的には、友達のアキちゃんが好きです。by 匿名希望- 0
作者
今みると古い作風ですが、作者のMARSという作品が好きです。まわりを振り回すけど魅力的なとことかがぐいぐい引き込まれます。逆に新鮮な感じすらしますね。
懐かしいし、カッコいい
これは、かなり古いマンガ?
以前に読んだ気がします。でも…やっぱりきゅんってときめきます。そして、カッコいい。by 匿名希望- 0
すごーい懐かしい、この作家さんの作品。ちょっと悪ガキな男子と、病弱で優等生な女子、王道ですが丁寧に描かれているのがわかります。