みんなのレビューと感想「ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
大好きです。
単行本もってました。なつかしくて無料から読んでいます。今、惣領先生のMARSを購入して読んでますが、どちらも大好きです。
きっとボーイフレンドも、無料が終わったら購入して読んでしまうと思います。by 匿名希望- 0
惣領冬美先生の作品が大好きで、読みました。青春のとてもキラキラが詰まった作品で、とても面白かったです。
懐かしい雰囲気
むかし懐かしの少女漫画。
絵柄も懐かしい…
今の人からしたら逆に新鮮かもしれないですね。
ちょっとやんちゃでツンとしたイケメンと、気丈だけど病弱な女の子の純情もの。
話の進み方も爽やかです。by 匿名希望- 0
懐かしい!
とても懐かしいです。
昭和感はありますが、高刀くん、今見てもかっこいい。
かなこさんに憧れて、大学生になってすぐにフワフワのパーマかけたりしました笑
結末はなんとなく覚えていますが、改めて読みたいです。by 匿名希望- 0
無料から入るタイプの私ですが…今回は無料の中でも好みがハッキリする作品だと思います。年代を感じますし、少し絵が見づらい気がしました。
中学時代にハマって読んでいた本がまた見れることに感激。忘れていた柾のバスケの上手さと、可奈子への思い。先を読むのが楽しみです
懐かしいですねー。
相当古い作品なので、画風を古臭く感じてしまうかもしれませんが、内容は繊細で本当にいい作品です。
最終巻は号泣しましたよ。
過去に辛い恋愛経験のある方は感情移入しやすいかも。お勧めの名作です。by 匿名希望- 0
懐かしくて
作者買いで、読み始めました。絵が、あの頃を、思い出して、うなずいてしまう。景色や、時代背景も、こんなだったけど、漫画みたいな人生憧れます。
by *ptwdakd- 0
なつかしい!
懐かしすぎます。
大好きで、ドキドキしながら読んだことを思い出しました。
高刀くんと加奈子さんがまだ大人っぽくて、憧れたなーと。
楽しみに読みたいと思います。by 匿名希望- 0
ほんと恋しますよ?!
惣領さんの、描く男の子はほんとに恋してしまうキャラが多いですが、初めて読んだときの衝撃を思い出すカッコ良さです。時代感はありますが少女マンガの根本は色あせないなぁ
by パンダー123- 0