みんなのレビューと感想「背徳のマリア」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
いいのかな?
個人的には好きです。
というよりマリアの性格が私は好きです。
始まりが過激だなぁと思ったところもありますが、それがないと面白くないですもんね笑
とりあえず私は神父さんがもろタイプです。笑
イケメンと美少女の組み合わせは最高だな〜と思って読んでても楽しかったです。
絵もすごく綺麗でカラーなのが良かったです。by 匿名希望- 2
なかなかないタイプのヒロインです。絵は綺麗で、男の子も嫌いなタイプではないのですが、展開が早く感情移入が、なかなか入りづらかったです
絵は
絵は素敵。内容が結構重め…色々と簡単すぎるというか、そこまで?!ってなっちゃうから少し微妙、ダークすぎるかな。。
悲しすぎ
絵がきれいだし、話数が少なくて完結、となると、読んでみたくなりました。
Hな描写も良く、主人公がきれいだし、話に引き込まれましたが、なんとも、悲しい結末でした。by 匿名希望- 1
カラーなので、とてもお得感があります。ですが、最後はハッピーエンドが良かったです。
カラーなのでお得感があります。話数が短くてちょっと無理がある感じがしますが続きがあるので良かったです。
絵がきれい
絵がとてもきれいで、Hシーンはなかなかどきどきします。
ストーリーとしては唐突というか、感情移入できるようなお話ではありませんでした。全6話で完結させるには仕方ないのかもしれませんが。by 匿名希望- 2
ヒロインカッコいい
あんまりいないタイプのヒロイン。
クールで、なんだか暗いお話ですが、カラーでからみも美しいので、よいと思います!
続きがあって良かった!by ゆいる- 1
4話で止まっているのですが、そこそこおもしろいです。絵もキレイだし、エロもそこそこです。早く続きが読みたいです!
by Chada- 1
フルカラーの漫画だったので、絵がとても立体的でリアルでした。ただ内容的には最後はどうやって助かったのかが不思議でした。