みんなのレビューと感想「背徳のマリア」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

本当だね。
    いつも女性はかわいそうな立場にいて、
    男性がいつも助けに来てくれる。
    嬉しいことだけど、少し悲しい気がする。

もうちょっと

もうちょっと、ヒロインの聖女と悪女の葛藤、みたいのがあってもよかった。
    最後はやはり気になる、続編に期待感の終わり?

話が

話が短いのがいいですね。完結するからポイントの高さは気になりませんでした。ただ虐待だよね。旬はこういうのもありそうで嫌だな

by ヒハ

うーん、何か最初の2話読みましたが、続きが読みたい気持ちになりませんしでした。絵はきれいなのかもしれないけれど、内容はイマイチです。

好きな作者さんの作品だったので試し読み。カラーで読みやすいです。舞台は、なんかよく分からないけど海外なのかな?教会とか神父さん?が出てきます。

日野さんの作品は絵が綺麗でエロティックですね。いつも美男美女揃いなのもいい。こちらは短編で話が早く進み過ぎ感がありますが、まぁそこはマンガですし。

作者さんのファンなので

日野先生の絵はとても綺麗でファンです!ただストーリーの女の子がいつも可哀想な立場にいて、それを助ける男性が現れて結ばれるというパターンが多い気がします。たまにはこのパターンじゃないものも読みたいかも、です。大好きな先生なだけにストーリーのパターン化が残念(T_T)

可愛そう

内容は終始えっちな感じだけど、全部読んだら悲しい気持ちになった。
    好きになった彼と結ばれて欲しかった。

カラーなのが良い

日野先生の作品は、安定のエロさと絵のキレイさ。内容は今回も良い意味で想像の上をいく感じです。絵に描いたような美少女と、神父がかっこ良くて、短めなのでサクッと読めるのも嬉しいですね。

シスター

イラストがとてもキレイで、ヒロインの子にキュンキュンします😆

恋愛模様がけっこうドロドロで、ストーリーも楽しめます❗