みんなのレビューと感想「恋をするのが仕事です。」(ネタバレ非表示)
絵が可愛くて購入。エロ要素も多めでキュンとするシーンが沢山あります。主人公が駆け引きなしで真っ直ぐな性格がよき。
by チョコ1212- 0
ストーリー全体を通して、性的な部分が多すぎてイマイチ感じがします。
もう少し日常的な部分も増やせば、おもしろくなるのでは?by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗でかなり興奮します。ストーリーもラブストーリーとして成り立っています。この作品の魅力的な所ですね。ただもう少し興奮する部分が話によっては欲しい部分がありました。でも高評価できる漫画です。
絵がかわいい‼
Hシーンもあるけど、無理がない感じの見やすい絵です(*^^*)
ストーリーもちゃんとしっかりしてて続きの展開が気になります!by 匿名希望- 0
女の子可愛い
可愛い女の子なんだけどなー、かなり絡みにモノたらなさがたくさん有りますからね!
複数プレイとか、過激なの入れて欲しかったです!by ❤ポンチール❤- 0
単なるエロ漫画じゃないです
単なるエロ漫画じゃないです、「読める」ストーリーがあります。
もちろんヌきどころもありますが、是非ストーリーとキャラも追ってみてくださいby 匿名希望- 0
ハルミチヒロさんの絵が好きで購入。
主人公カップルが可愛い!
二人を取り巻く登場人物たちも良い。
メンズコミックですが、描写が濃くなく女性でも楽しく読めると思います。by みやみーや- 0
、
大好きな作品でした(^_^)
すれ違う2人や仲のいい2人がとても好きでした(^_^)
また気が向いたら読み返してみます。by 匿名希望- 0
ストーリー性があってエロ要素もある作品って自分はかなり好きなんですけども、そんな作品です。どうでしょうか
いい!
なかなか現実身のある内容です。ただ、毎日エッチしすぎてす。エッチ以外の内容が薄い気もしますが2人の恋愛はよくかけてるかと思いマフ、