みんなのレビューと感想「放課後ドロップ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この牛乳でロッカーの話、超好きです、お気に入り!
    絵がたまらなすぎる!こんなシチュエーション、今までの日本のどこにも絶対存在しないだろうけど!w笑

普通の短編より短いですが、その分、読みやすいで。でも、もうちょっとって感じで物足りなさも感じてしまいます。

かわいい

春樹さんの絵はかわいいと思います!いつも表紙を見てかわいい女の子だから読んでみたいと思ってしまいます!

可愛い

この人の絵は可愛くてエッチで好き。
    男子でタイプじゃない人なんていないんじゃないの?

濡れ濡れお姉さんとやれるなんてと感激僕ちゃん。お姉さんも若いのが好きなのか、さらに濡れ濡れでフィーバー。

はるきの作品は個人的に嫌いではない。女の子が良い。絵がきれい、女の子もきれい。アイズっぽくて桂さんの作品のようによい。

絵が綺麗。

女の人がとても綺麗です。
    エロがたくさんで、そういうお話を期待する人におすすめです。
    個人的にはさおりさんが好きです。

沙織ラブ

秘書課シリーズのヒロインはやっぱり沙織さんですね。他の秘書課の方もなかなかのナイスバディだけど、やっぱり沙織さんが私的に好きかな。

by ak24k

絵がキレイ!

作者さまのファンです!
    他の方もたくさん言われてることですが、とても絵がキレイで、女の子がとてもエロくて魅力的でドキドキさせられます!!

こちらの作品も短編なので、サクサク読めるので飽きも来ないし、とても読みやすくてあっと言う間に読破してしまいます!
    唯一…ダメ出しをするなら(上から目線ですみません)おっぱいが異様にデカ過ぎる気が…笑

春輝さんの作品は昔から読んでますが、絵が丁寧で読みやすいです。
    もう少し他の内容でもいいかなーと思います!