みんなのレビューと感想「特命係長只野仁ファイナル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
テレビドラマで知った話でした。まさかこれも漫画が原作だなんて。現実ではありえないと思いつつも、こんな人が会社にいてくれたらと(笑)知り合ったら色々協力してあげたいな。
by 象牙色- 0
只野さん、昔TVでやっていたときカッコいいって思っていたけど、この漫画の絵柄みたらイメージ崩れてしまった…たた、只野さんの強さや優しさで色んな女性は惹かれてしまうのは分かる。
絵は個人的に好きではありませんが、ストーリーは唯一無二でとっても面白いです。ドラマも高橋克典がかっこよくて見入ってました。
どう考えたっておもしろくないわけがない。だってあの有名なドラマですよ。
原作にここまで忠実に再現していたとは。by 匿名希望- 0
テレビで見たやつ!
コミックだったんですね!
ドラマで見て、コメディ要素が割とあったので、この作家さんのものだとは想像できませんでした。
いい意味で裏切られました!by 匿名希望- 0
ドラマ観てました!
ドラマから入ったせいか、マンガはちょっと絵が受け付けない感じでした。
ストーリー的にはおもしろいんですけどね…by 匿名希望- 0
ドラマが大好きで、映画も観に行ったくらいなので、漫画も読んでみよう、と思って読ませて頂きました!
克典を思い出しながら読めて楽しかったです(^^)by かぶママ- 0
ドラマは好きで、ほとんど見ました。
こちらはコンビニでも売っていて、たまに買って読むんだけど話の流れは同じで面白いです。
ただ漫画にすると、少し淡白な感じがします。by 匿名希望- 0
やっぱりダメでした
漫画雑誌買うと全部の漫画に目を通すのでこの先生の作品結構読んでます。けどどうしても絵が好きになれず、どの作品も内容が入ってこないw この作品もやっぱりダメでしたw
まずドラマで知り、その後漫画を読んでみましたが、やっぱり面白かったです。ドラマではなく活字になると細かい内容まで知れてよかったです。