【ネタバレあり】月の螺旋のレビューと感想(2ページ目)
作者買いです。
この作者さんの漫画はとにかくエッチが
女の子向けというか、エッチの描写がすごく上手いです。
近親ものが嫌いな人にはお勧めしませんが、ただの漫画だし、私はイケない関係物が好きなのでお気に入りです。
ただお話が長い!
お父様とのイケない関係が良かったのに、そのお父様もなかなか人格破綻していて歪んでて…笑
最終的にはお父様と結ばれるわけはないのは分かってるけど、お父様とのエッチシーンが濃厚で好きなので、それがなくなってしまって残念です。by 匿名希望- 1
エロい方が勝つ
いつも買っている作家さんですが、いつもはエロはおまけでキュン目当てなのですが、このお話はエロの要素が勝ちます。
だけど、ストーリーは近親相○など(しかも愛し合ってるのではなく弱肉強食的な)ヘビーなものを軸にしているので、苦手な人はやめた方がいいと思います。by 匿名希望- 0
最初読んでいて、ん?と思ってたりしたけれど話が進むにつれて、内容が面白い!もうすぐ完結だと思うけれど楽しみです
核心を知りたい
多重人格をヒロインが、弄ばれる話かなと思ったけど、ホラーとうかそういう要素がある話でした。
そろそろ核心に近づいているので、続きをお願いします。by 匿名希望- 2
前に
読んでいてまた読みたくなって
少しずつ買って読んでいます!
多重人格でたまに混乱してしまうけど(笑)
皆が幸せになるといいなーと思う。by 匿名希望- 0
面白いVS遅い更新
サイコミステリーのような内容で、面白くて引き込まれました。謎がまたまだ解明されていなくて、次の展開が気になってしょうがないのに、異常に更新が遅すぎる!!面白い内容を取るか、我慢してチビチビ読み続けるか、悩めるところです。ちなみに一族で近親で…という話なので、苦手な人は読まない方がいいかも。
更新が異常に遅い!
ストーリー以前に更新が遅すぎて、もはや読んでいたことさえ忘れてしまいました。
近視ものが、嫌いな人にはおすすめしません。by Reira- 4