みんなのレビューと感想「あいくるしいから壊したい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
好きな作者さん
この作者さんの絵とストーリーが好きでいつもかってます。可愛い女の子らしい絵なんですが、結構エロくて、そのギャップが好きです笑笑
うわぁ
引いた、、こんな生徒に手出す先生いる?現実と違いすぎてびっくり。
しかも主人公の女の子、ゆれすぎ。
見ててイライラする、ハッキリしろって思う。選べないならいっそどっちも選ぶな。by 匿名希望- 0
兄弟での恋が切なーい!!叶わない恋だと思ったら、ラストは実は兄弟じゃなかったという方がよかったなー。
全巻読みました!めちゃくちゃ
おもしろいし絵が大好きです!
読んでみてー!
きゅんきゅんしちゃうから!by 匿名希望- 0
本当に愛し合っていてその気持ちが一時的じゃなく一生続くなら兄妹でもくっついた方がいいような気もするし、兄妹であるが故にやはり離れた方がいい気もする
切なく読んでても苦しいけど、救いなのは自分の道を自分で決めれたことじゃないかな
誰に強制されるでもなく、個々で答えを決められてそれは良かったと思う
登場人物の一人一人に幸せになってほしいと思わせる作品ですねby 匿名希望- 0
1話のみ読みました。
どう見ても男の子も女の子も子供にしか見えなくて、話が全然頭に入ってこなかったです。by 匿名希望- 0
切ない
よくある義理兄妹ものだと思って軽く読んでみたらちがった…
ひたすら切ない…
ジャンルTLだけど、Hシーンは少なめですby 匿名希望- 0
気持ち悪い
こういう漫画を好きな人はどういう人だろう。。血の繋がりの恋愛を美しく描くのはやめてほしい。。勘違いする人でてきそう。
by バブミ- 1
お兄ちゃん!
妹ちゃんがとても高校生には見えず…そこだけが感情移入出来ない原因にもなりましたが。
お兄ちゃんの身体は繋がれなくても、心だけは!という想いがじーんときました。
でも、先生のことも私は好きなので、出来れば先生と続いていてほしいと思いました。by 匿名希望- 0
うーん?
話としては面白いけど、兄貴と先生が自己中すぎて苦手です。他の方のレビューにもありましたがファンタジーです。笑
藤本ちゃんだけ可愛かったです!by 匿名希望- 0